后司街

返回列表 发新帖
楼主: 郑鸣谦

养病杂记

下午大蒜约我去北京嬉记,
还说先住他家,
再去香山他租的宝地住住,
偶说,就算到时候真有时间成行了,
也得先把身体养好,别等我们过去照顾!
今天没出门,下午和C聊会,后来竟趴着睡着了。醒来不停咳嗽,脑袋沉痛。但梦中的情境却很清晰。我看到她了,穿着婚纱,还是那种淡若晨星的微笑。打开博客,听背景音乐韩雪的《想起》,心事便若冰释。九点多了,肚子还饱涨着,但雷鸣声不绝于耳,奶奶的,又要上厕所了。这几天一直闹肚子,看着镜子里憔悴的自己,有些黯然。给帅群挂了个电话,说自己病了,半小时后,他和女友来到我家。嘘寒问暖,心里感动的要死。唉,人在异域,若真寡居,哪天死了也真还没人知道。这些年,我一直珍惜身边的朋友、兄弟,然而死的死,走的走,大多散居各地,在身边的没有一人。有时真觉自己悲哀。还是好好照顾自己吧。

遥想我们当初都作贫寒少年,体态苗条,性格风骚,如今都是大腹便便,脂肪满肠,哈哈哈,悲哀啊悲哀。
健康是"1"..其他什么都是"0"
如果"1"没有了,有再多的"0"也是徒劳的
保重哦.....
早睡早起 锻炼身体
保重
[quote]原帖由 七七 于 2007-12-20 10:03 发表
健康是"1"..其他什么都是"0"
如果"1"没有了,有再多的"0"也是徒劳的
保重哦..... [/quoteht睡一觉,明天的太阳好美好.