后司街

楼主: 沧海一声笑

桃源坑龙穿峡穿越失败之总结

关闭 [复制链接]
第一次看到不惑大师的贴子,还真把您当成大师看了,随着你说的话越来越多,大家对你的了解同样也越来越清楚了,你的面目渐渐地显露在大家面前了!
    开始你提到普光山村和普江村,我觉得你对那儿挺熟悉的,后来你说“寺云是水磨岭头到灿院的必经之路,水磨岭经寺云至灿院一线的道路并不向北直通上方,误认相通才有瞎折腾.从水磨岭、寺云、灿院去上方,都须向西北从普光山绕过”。我就知道你根本就没到过那儿,仅仅是看了点地图而已(并且是没看懂地图),当你提出“应在适当探路的同时,派员回询高山移民后尚有数户人家居住的水磨岭村民,从而及时改道普光山至上方;”时,我才知道你一点户外经验都没有,甚至连概念都没有!当你说到“如果楼主不认为自己的今日之帖纯属忽悠和狡辩,就请贴上你那万分之一地图的PP以作证明! 直至回来发这首帖时,还把"普光山"瞎扯成比上方还要远得多的"普路坑".此后就不断玩着忽悠人的文字游戏...真是头犟驴,蛮搞笑滴哦. (呵呵楼主呀  你只有少讲派头多做实事  才能建立起你所希望的驴威哈~)”时,我对你才真是刮目相看了!
    有人认为你是纸上谈兵,其实你连纸上谈兵都不够格,纸上谈兵至少对纸上的东西非常熟悉,而你连纸上的东西压根就看不懂,你说的那些距离,外行人乍一听还以为挺有依据的,那只是平面投影知道不?你知道普光山海拔高程多少,灿院和上方海拔高程又是多少?本来也曾经想过贴张地图的照片让你闭嘴的,后来看了你后面的贴后知道贴那个对你根本没用!(再说机密地图也不能随便乱放)。
     参加此活动的人和熟悉此线路者(明眼人如“宇鹰”),看了活动照片后都知道穿越活动是成功的,仅仅是终点不是原定之终点,领队有权根据实际情况为团队安全调整路线!我之所以用了“失败”“总结”等字眼,为的是让大家更好地牢记户外“安全是第一”的宗旨,“任何意外事件都有可能发生”,带一些不一定用到的备用装备,提高大家的风险意识!
      来这儿的人,基本上都是认识我的人,我用得着在他们面前提高什么“驴威”吗?相反是你,看到了“失败”“总结”二个字还真以为逮到什么了?能借此抬高自己(从某种意义上说,你完全达到目的了)
我实在不想回这个贴的,但当没人理你时,你还真把自己当成人物,越说越起劲了!再不说话就当我不存在了!不过我也是仅此一次而已,下次就是四个字“懒得理你”!

大家就事论事,心平气和!
争论正常,人身攻击的不要!
学老牛一句话:
以平常心看待论坛的风起云涌
哈哈,就噶。
呵呵,与其互相辩驳。
不如共同去探讨一条适合嫩驴们走的路哦
这种活动的本身就是在于过程的快乐
结果不重要滴,
如果只是为了去看龙穿峡的话
我们大可以直接进龙穿峡看
不必要这样辛苦的翻山越岭了
穿越的目的就是为了体验下探索的乐趣
有种开拓者感觉
越有挑战越刺激
只要大家平安归来了,我们大家都开心了
那就OK了
结果表明
我们参加的近20个人
都很开心
这才是最重要的
谢谢领队,谢谢各位同行的帮忙
此帖呈现风起云涌的现象全靠不惑一人之功!多谢!多谢不惑帮忙顶贴! 劳气力杀咯!
原帖由 沧海一声笑 于 2007-11-21 13:35 发表
第一次看到不惑大师的贴子,还真把您当成大师看了,随着你说的话越来越多,大家对你的了解同样也越来越清楚了,你的面目渐渐地显露在大家面前了!
    开始你提到普光山村和普江村,我觉得你对那儿挺熟悉的,后来你说“寺云是水磨岭头到灿院的必经之路,水磨岭经寺云至灿院一线的道路并不向北直通上方,误认相通才有瞎折腾.从水磨岭、寺云、灿院去上方,都须向西北从普光山绕过”。我就知道你根本就没到过那儿,仅仅是看了点地图而已(并且是没看懂地图),当你提出“应在适当探路的同时,派员回询高山移民后尚有数户人家居住的水磨岭村民,从而及时改道普光山至上方;”时,我才知道你一点户外经验都没有,甚至连概念都没有!当你说到“如果楼主不认为自己的今日之帖纯属忽悠和狡辩,就请贴上你那万分之一地图的PP以作证明! 直至回来发这首帖时,还把"普光山"瞎扯成比上方还要远得多的"普路坑".此后就不断玩着忽悠人的文字游戏...真是头犟驴,蛮搞笑滴哦. (呵呵楼主呀  你只有少讲派头多做实事  才能建立起你所希望的驴威哈~)”时,我对你才真是刮目相看了!
    有人认为你是纸上谈兵,其实你连纸上谈兵都不够格,纸上谈兵至少对纸上的东西非常熟悉,而你连纸上的东西压根就看不懂,你说的那些距离,外行人乍一听还以为挺有依据的,那只是平面投影知道不?你知道普光山海拔高程多少,灿院和上方海拔高程又是多少?本来也曾经想过贴张地图的照片让你闭嘴的,后来看了你后面的贴后知道贴那个对你根本没用!(再说机密地图也不能随便乱放)。
     参加此活动的人和熟悉此线路者(明眼人如“宇鹰”),看了活动照片后都知道穿越活动是成功的,仅仅是终点不是原定之终点,领队有权根据实际情况为团队安全调整路线!我之所以用了“失败”“总结”等字眼,为的是让大家更好地牢记户外“安全是第一”的宗旨,“任何意外事件都有可能发生”,带一些不一定用到的备用装备,提高大家的风险意识!
      来这儿的人,基本上都是认识我的人,我用得着在他们面前提高什么“驴威”吗?相反是你,看到了“失败”“总结”二个字还真以为逮到什么了?能借此抬高自己(从某种意义上说,你完全达到目的了)
我实在不想回这个贴的,但当没人理你时,你还真把自己当成人物,越说越起劲了!再不说话就当我不存在了!不过我也是仅此一次而已,下次就是四个字“懒得理你”!

哈哈哈,这位原本叫做“笑声”的朋友:你是一位积极的户外运动爱好者,但你不是一个纯粹的户外运动爱好者,因为你有私心杂念做事不厚道。例如罢:(一)你于10月13日组织仙居公盂游,开始独立建立不同于你跟随多年的“天台山户外运动俱乐部”的财务制度(包括按次按天收取共用损耗费),通过相关财务处理,客观上此后已将该俱乐部的一批活跃分子如小盏、飘等拒于门外;(二)你于11月9日通过眼睛匆忙组织桃源坑龙穿峡穿越,目的是打压斗牛士于11月7日提出的已有同类性质的以琼台莲花峰穿越为第一方案的近期活动讨论(你跟帖表示反对);(三)你在另一版主右耳解除对柴爿花某帖的置顶后,立即重新将该帖置顶达数天......所有这一切,依你的个性一定会有很多似是而非的解释,但终究改变不了这些事实!

呵呵,偶作为局外旁观者,见你只热衷于搞小圈子讲个人派头而缺乏气量团结那些老驴强驴同振驴业,才借此帖出言略点几句...嘿嘿,可惜你却是只疼不醒!   
天台本无事!楼上捣浆糊!真是浆糊大师!佩服!I服咯U
(三)你在另一版主右耳解除对柴爿花某帖的置顶后,立即重新将该帖置顶达数天.....
这个要怪偶照片传的慢!是在右耳解除后才把照片传完而已!这个就是原因而已!
看来大师真是个糊涂大师!
地球 人都知道,做人要厚道..
不惑大师,你过份了!!!
情况不了解,就在这儿乱讲一气,应该说“你有私心杂念做事不厚道”!!
纵情山水群的是9月份始丰溪徒步考察的人员的提议而创立的,其中也包括我在内,为的是在考察我们结下的友谊长存,并非如你所说的搞小圈子讲个人派头!而“天台山户外运动俱乐部”的成员参与我们的活动都表示热烈的欢迎,公盂、黄山、桃源之行就是明证!
桃源坑龙穿峡穿越的发起,你又了解什么内情,我告诉你,在6号群里的聊天中,说到又该去那儿,我就提议去桃源坑,而当时笑声并不在,等我们议好了就告诉了他,于是就有了他的组织包括公告!何来打压斗牛士之说!!
纵观楼上之贴,用二个成语,我认为是比较恰当的,莫名其妙!狗急跳墙!!!