后司街

五岳归来不看山,西海归来不看谷!

楼主
     此行黄山西海峡谷穿越我们一共18个队员,其中男队员8名(领队:皇家斗牛士,协队:太黄,压队:骚帮,风中劲草,许大少,小马,小赖,蓝色柴爿花)女队员10名:(又又,小英子,给我感觉,草木欣欣,单身贵族,穿越时空,闲庭信步,囡囡,,噶简单,夏天),经过了2天的上山下山的极度自虐,驴行了越35公里的山路(高山,峡谷,峭壁,陡岭),所有队员所表现出的顽强意志和团队友爱精神值得表扬和鼓掌,我们没有被困难吓倒,挑战自身体能极限,最终我们是胜利回来了,虽然行程艰苦,但一路上的美景让我们无限留恋,此行虽苦但值得,此行无怨无悔啊!

评分

沧海一声笑 + 10 + 50 + 10 精品文章

沙发
沙发
传说中的沙发
板凳
貌似丐帮各位长老!
哈哈
地板
沙发抢好快哦,^_^
11月2日,按原计划,我们下午5:30在金腾云酒店门口集合出发,可是由于司机的大意把汽车钥匙丢了,害得我们苦等了2个小时,导致到达黄山时以是深夜2点了,对队员的休息有很大的影响,毕竟3日将是艰苦的跋涉啊,事后车老板司小姐表示歉意万分,少收了车费100元,我们也就一笑了至了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 一诺千金 于 2007-11-5 10:17 发表
貌似丐帮各位长老!
哈哈

主要是有一根打狗棒不时出现吧?^_^
哇塞,专业的
11月3日,我们简单吃过早饭后,坐上黄山换乘车,于7点10分开始从云谷寺登山上行,一路上无尽的上山台阶,给我们消耗了不少体能,约在10点我们全部队员到达白鹅龄索道站(海拔1620米)

本帖子中包含更多资源

x
发好图啊!
  按原计划线路,沿着山路走北海,黑虎松,始信峰,下西海简单吃过中午饭,休息片刻后,与12点10分开始了西海大峡谷的穿越。

本帖子中包含更多资源

x