后司街

五首非常适合骑车时听【转】

楼主
No1. beat it
上榜理由:1、节奏感!踩踏时很有感觉
               2、歌词!beat it、fucking之类的词语,促使男性荷尔蒙分泌,有种征服欲和sm快感!相当的爽松!

No2.don’t cry
上榜理由:这首史上最柔情的摇滚,尤其适合爬坡。当你爬不动的时候,枪花乐队一遍遍厮吼的don’t cry无疑是你痛苦心灵的最好安慰!

No3.谭咏麟的《半梦半醒之间》
上榜理由:这首歌适合喜欢当天长途来回的朋友,大清早半梦半醒之间踏上征途,这首歌毫无疑问是最真实的写照
备选:雾之恋!

No4.蔡琴的《痴痴的等》
上榜理由:适合情侣骑车出行。男人苦苦等女人赶到的时候,最想说的就是:痴痴的等!

No5.刀郎的《情人》
上榜理由:无论男人还是女人,爱车就是你的情人,恨不得每天骑在他/她身上!
沙发
骑车还是安全第一吧

音乐有时候会分心的
板凳

爱的bicycle

当然是要听谭咏麟的《爱的bicycle》

歌曲链接

http://www.alan-tam.net/download/zmalan/vista/MP3/Bicycle.mp3

爱的Bicycle
(电影『黄飞鸿笑传』歌曲,收录于『宝丽金主题曲巡礼』大碟。)
作曲: 黄沾
填词: 黄沾
编曲: 赵增熹
语言: 粤语

终于 终于开始了
开始了 我爱情初步
慢慢 将你轻抱
我个心此际好想叫好

开心 开心得我
双眼已协埋不顾路
任你点 听你摆布
坐单车乜都啱数