后司街

楼主: 安琪儿

运动、红馆、影音携手组织“秋日环西湖自行车”活动总结(PP从第8页开始!!!)

运动、红馆、影音携手组织“秋日环西湖自行车”活动总结(PP来了!!!!)

,终于骑不上了,,,可怜这小车子偶居然骑了那么长的路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
石头表现相当的牛啊
牛人呀,基本上都是骑过来的
而且一直在队伍的最前面
偶们佩服的不得了

本帖子中包含更多资源

x
这些人又不行喽,哈哈
偶可是老早去骑到前头来等你们了呀
(发现偶真的也很牛呢,先是以最快的速度骑到最前面等着
,然后一个接一个的拍照,拍到最后一个收工,又是一次冲刺
快马加鞭赶到前头去,反反复复的这样折磨着自己,累并快乐着 )

本帖子中包含更多资源

x

运动、红馆、影音携手组织“秋日环西湖自行车”活动总结(PP来了!!!!)

骑到这里后,大家开始有点上当的感觉了
因为一路上来都是上坡的,不用说是下坡路了,连个平路都很少
看这位帅哥,在我面前差点倒下,就在我按下快门的时候
他那么一晃,看!!!照片糊了吧?
后面的美女好象也要不行了,天涯已经在推着走了
CC骑的还是相当的稳,赞一个

本帖子中包含更多资源

x
哈哈,他已经要趴下了
要求偶跟他换车子,偶坚决不答应
看~~~要哭喽 /;p
第二天他要坐火车去昆明,而且还是硬坐的票
今天被偶动员过来一起骑车游西湖的
哈哈,没想到是骑车爬山的
偶被他狠狠的骂了N下,偶也委屈死了,都怪小流不好

本帖子中包含更多资源

x
小流这骑车高手,加上他的 宝贝车
一路的骑,爽啊

本帖子中包含更多资源

x
又一次的感受下当日骑车的经过
累啊,偶休息去了,早点睡觉,免得又失眠
明天继续下一个最陡的坡
简直不是人能骑的坡
妮妮,说,中间是不是有盗版的照片在!!!???
辛苦辛苦
原帖由 六柳 于 2007-10-29 08:40 发表
妮妮,说,中间是不是有盗版的照片在!!!???

是滴,有我人在的照片都不是我的,哈哈

好象有4张吧,奶瓶的,哈哈