后司街

楼主: 安琪儿

运动、红馆、影音携手组织“秋日环西湖自行车”活动总结(PP从第8页开始!!!)

该不会是和某个动物的搞笑片段吧?
不告诉你
原帖由 べ天お涯い 于 2007-10-26 08:38 发表
小插曲

就是有

一只猩

猩从动

物园跑

出来在

马路上

跳舞奄

一看那

么优美

的舞姿

还以为

是小妮

子在表

呢演

你不是吧?这样损我?
那有

这说

明了

你舞

技好
继续,偶这帖子放这里好象关注的人不多啊

运动、红馆、影音携手组织“秋日环西湖自行车”活动总结(PP来了!!!!)

由于偶一直忙于拍照,所以很自然的掉在队伍后面了
正当我打算奋起直追的时候,偶的腾飞同学居然说要上WC
他是第一次参加后司街活动,也是第一次到这边来,当然不知道WC在哪里了
可是 偶也是第一次呀,偶又怎么知道WC在哪里呢
一路下来,偶们慢慢的骑,仔细的搜寻 居然没发现
一直到动物园门口,他说只能到动物园去问问,偶想了想
好象也只能这样了,
于是,他丢下车让偶看着,等他回来
大概等了5几分钟,还不见他回来
却等来了比我们还慢的奶瓶和CC(不知道他们又为什么会那么慢了 )还有小流
偶叫住了奶瓶,让他陪偶等(偶和腾飞2个都对此路线不熟悉,不叫个在杭州混的,偶们被拐了可怎么办呢)
哈哈,奶瓶很不情愿的留下来了 ,因为偶让CC和小流先走了.
看看他这副表情,NND,真想揍他

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

运动、红馆、影音携手组织“秋日环西湖自行车”活动总结(PP来了!!!!)

又等了5分钟左右,还不见腾飞上WC回来
偶么怀疑他掉下去了,奶瓶怀疑他走丢了
见CC逐渐的远去,可爱的小奶瓶心莫名的烦躁起来
脏话连篇 ,哈哈,可是不管我们怎么着急都没用
上WC的人"失踪"了,偶只能做个鬼脸斗奶瓶笑

本帖子中包含更多资源

x

这时候,小流阿姨打电话过来了
他担心奶瓶又把自己给弄丢了
奶瓶心里那个苦呀,西西.................
真想把腾飞的皮给扒了

本帖子中包含更多资源

x
哈哈  接着看
原帖由 安琪儿 于 2007-10-25 23:42 发表
这边的小牛和许MM在商量着什么
莫非在讨论自己的婚姻大事?

答对了,加十分