后司街

楼主: 龙少

当爱已成往事.....

分开是一种必然的考验,
           如果你们感情不够稳固,只好认输,
           真爱是不会变成怨恨的。
两人在谈情说爱的时候,
           最喜欢叫对方发誓,许下承诺我们为什么要对方发誓,
           就是因为我们不相信对方,我们根本不相信情人,
           而这些山盟海誓又很不切实际。
           海枯石烂、地老天荒,都不能改变我对你的爱!
           明知道海不会枯、石不会烂、地不会老、天不会荒;
           就算会,也活不到那时候。
           许下诺言的时候千万注意,不要许下可以实现的诺言,
           最好是承诺做不到的事,
           反正做不到的,随便说说也不要紧,
请记住:“不可能实现的诺言最动人”
           在爱情里,说的是一套,做的是另一套;
           讲的人不相信,听的人也不相信 ……
           茫茫人海中,你遇见了谁?谁又遇见了你 …
答应的事就一定要做到,做不到的就不要答应
原帖由 hmily 于 2007-9-24 22:27 发表
两人在谈情说爱的时候,
           最喜欢叫对方发誓,许下承诺我们为什么要对方发誓,
           就是因为我们不相信对方,我们根本不相信情人,
           而这些山盟海誓又很不切实际。
         ...

这是什么世界??
难道是我落伍了 没有跟上社会前进的步伐?
还是这世界本来就是一个充满谎言的圈圈???????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 hmily 于 2007-9-24 22:25 发表
当一个人不爱你要离开你,
           你要问自己还爱不爱他(她),
           如果你也不爱他(她)了,千万别为了可怜的自尊而不肯离开;
           如果你还爱他(她),你应该会希望他(她)过得幸福快乐, ...

恩  听君一西话胜过我读几年书的了
很欣赏这句话
真爱一个人就是要让她幸福
如果你无法给她幸福那么就请你放开自己的双手
让她自由的飞翔
去找到那个可以给她幸福的一片田地
而你可以做的事也有很多 可以默默为她祝福
可以当得知她过的很好的时候自己也感觉到很开心........
原帖由 べ天お涯い 于 2007-9-25 11:52 发表
答应的事就一定要做到,做不到的就不要答应

这也是我做人的原则
听了CC的这些话
我都不知道这到底是对是错
但我会坚持自己的原则
承诺过的话就一定要做到!
又错了  hmiyl糖糖的话
真的是很抱歉
把你们两个搞混了
最近也不知道怎么回事
脑子很乱
可能是被什么什么的冲昏了头了