后司街

楼主: べ天お涯い

后司街光棍的都进来

他接着赶路,终于在一天的黄昏时分,远远望见了自己的小屋。屋里的烟囱正冒着炊烟,还依稀可以看见妻子的身影,虽然天色昏暗,但他依然看清了妻子不是一个,还有一个男子伏在她的膝头,她抚摸着他的头发。看到这一幕,他的内心充满仇恨和痛苦,他想跑过去杀了他们,他深吸一口气,快步走了过去,这时他想起了第三条忠告,于是停下来,决定在原地露宿一晚,第二天在做决定。天亮后,已恢复冷静的他对自己说:“我不能杀死我的妻子,我要回到老板那里,求他收留我,在这之前,我想告诉我的妻子我始终忠于她。”她走到家门口敲了敲门,妻子打开门,认出了他,扑到他的怀里,紧紧的抱住了他。他想把妻子推开,但没有做到。他眼含泪水对妻子说:“我对你是忠诚的,可你背叛了我......”
妻子吃惊的说:“什么?我从未背叛过你,我等了你20年。”
他说:“那么昨天下午你爱抚的那个男人是谁?”
 妻子说:“那是我们的儿子。你走的时候我刚刚怀孕,今年他已经20岁了。”
丈夫走进家门,拥抱了自己的儿子。在妻子忙着做晚饭的时候,他给儿子讲述了自己的经历。一家人坐下来一起吃面包,他把老板送的面包掰开,发现里面有一沓钱-那是他20年辛辛苦苦劳动得来的工钱。
狗子的苦恼:
认识的没兴趣下手,有兴趣下手的不认识;
喜欢的没机会下手,有机会下手的不喜欢;
没到手的天天琢磨如何下手,已经到手的不知怎样脱手。。。
剩女妖精越来越多了,或许以上狗子的苦恼也是大家的苦恼。要我说,历经千难万险的磨难最终成精之后,剩女们早已开了“天眼”,凡夫俗子恐怕难入“天眼”,而或已修道成仙或已练就金刚之身的男妖们视剩女如玩物。剩女的不甘跟清高最终导致自己越来越“剩”。如此,也就不难解释为什么有越来越多的“女强人”活跃在各个角落里。
结婚以前,人似乎总在分分合合中寻找着属于自己的方向,这个方向真的存在吗?这种存在能长久吗?遇到了一个似乎更合适的更完美的对象该去追求吗?似乎这些就组成了现在的人生!

结婚以后,人们徘徊在另外的十字路口,...
当你遇到这么一个人,

他与自己生活习惯相同,

他能为你不去吃辣椒,

他能为你的一抹微笑费尽心思,

那么这个人就是你一直追求的梦想。

并不需要太多的言语他就能知道,

并不需要过多的解释他就能明白,

这才是心灵的触动,

不止能体验**,
我们这个年代,注定缺少真爱。