后司街

楼主: 东海龙王

318上海分舵FB摘录2006年3月18日)

<P>万一后嗣街高层领导不能通过偶等良民的合理合法提议, 那就启动如下备用方案为上海分驼赚点街币来发展后续FB,  FB后再有多余的就捐给西部地区的失学儿童或者东部地区的贫困青年例如偶!</P><P>在会餐期间AB透露了其马甲的真正来历, 老虎补充了"手烫了要'菩着新消'" </P><P>街坊邻居要想知道2为蟀哥演说详情, 可到上海分驼驼主IPSA处购买!</P><P> IPSA , 你来设个" 好黑呀,偶买了"的帖子, 偶不会设置 :)</P>
偶的口水都流了一脸盆了,上海的街民们好口富啊![em02][em02]
<P>大家都这么开心哦</P><P>这么多美食啊</P><P>偶又流口水了 </P>
看见一个人,很象AB高中同班的老车,盼确认。
<B>以下是引用<I>许欣</I>在2006-3-19 22:56:39的发言:</B>

<P>不同意楼上的, 后四街应给龙王奖5000, 这是一等功!!!理由如下:</P>
<P>1. FB 1000.</P>
<P>2.上海分陀第一次活动, 街道主任领导给送贺礼2000.</P>
<P>3.FB期间向不知到后嗣街的老乡宣传了317200.NET, 使后嗣街的星星之火在上海滩呈蔓延之势! 1000.</P>
<P>4. 把大老板大律师陈醋的名片散布于上海老乡, 并高度评价了陈醋保持不与官方联系的高风亮节! 1000.</P>

<P>
<P>偶不与官方联系?</P>
<P>报道失实了吧!</P>
<P>嘿嘿</P>
偶与我太太非常感谢龙王的招待,若是再晚两天,我就赶不上趟了
<B>以下是引用<I>一诺千金</I>在2006-3-20 15:27:04的发言:</B>
&gt;
<P>
<P>偶不与官方联系?</P>
<P>报道失实了吧!</P>
<P>嘿嘿</P>

<P>哈哈,这是许MM措词上简化了
<P>317200虽是天台的邮编,但不是偶原先认为属官办的,实为纯民办滴,偶表示赞赏!
<P>并同意给创始人每人补充嘉奖街币50(精神奖励重于物质奖励!)</P>
<B>以下是引用<I>老虎</I>在2006-3-19 0:04:40的发言:</B>
感谢许欣的礼物, 经LP鉴定此乃正宗美国名牌!

<P>
<P>同谢了!也替龙大嫂谢了!</P>
<B>以下是引用<I>向左,向右</I>在2006-3-20 16:36:03的发言:</B>
偶与我太太非常感谢龙王的招待,若是再晚两天,我就赶不上趟了

是不是要出国?
<B>以下是引用<I>1314</I>在2006-3-19 17:48:24的发言:</B>

<P>可惜没时间去,要不然就不会在这溜口水了</P>
<P>呵呵!!!!!!!!!!!!</P>

<P>8384说来又不来,报管理员罚街币400!
<P>念是初犯,暂免打PP 80下。</P>