后司街

楼主: abracadabra

都来写几个字:你印象中的城市

听不懂那海的声音,就算不得真正认识厦门!

楼上的文字,属于层进式。
一句比一句多一个或两个的字
几个地方印象深的:
1、色达。从成都要开两天的车,才能到底。五明佛学院就是当年的纳兰陀寺。想起色达,我至今还是失语。
2、尼斯。法国南部海滨城市。大片的鹅卵石海滩,湛蓝的海水,还有很多天体晒太阳的美女,这是懒人的天堂。我躺在那里睡了一个上午,脑子里面就盘旋着一个念头:什么是幸福。
3、长沙。雨打小荷,淅淅沥沥,岳麓书院就像画一样出现在我面前。更重要的,岳麓山上的美女密度是我从来没有经历过的,除了以后去的重庆解放碑。
好幸福,我要换工作,蠢蠢欲动了。
重庆,成都,都是美女如云的地方,少不入川啊……
原帖由 褚留香 于 2007-8-23 10:06 发表
好幸福,我要换工作,蠢蠢欲动了。

哈哈,换就换吧。

舟山印象...

喜欢舟山这样带点海腥味的海岛城市,一个徜徉在海中央的花鸟城市.如空中悬浮的**,美好而神秘.

已经有两年多没有回去这个可爱的小城市,两年多没有见到熟悉而又陌生的友人.

对她的怀念最初还原于小学时期的田园小村庄,山头下面,有座恬静而硕大的院子,院子里有学校,商店,麻将声,谈情说爱声^^

校园坐落在山的那头,有条崎岖的小路通往山顶,我有辆红色的皇冠王21寸小自行车,背着大书包去上学.

昨天寒梅到了定海,问我有没有什么未完成的心愿?
我告之,只有一事儿,不过那是我必须得自己完成的:去舟山的某岛屿看望金老师.他是我这一生最敬爱的恩师,奈何英年早逝.

舟山是我的第二故乡,那方水土养育了我,栽培了我,我对之却只有无限的思念之情,原谅我,可爱的舟山母亲!

评分

abracadabra + 1 + 30 + 1

灰常灰常佩服各位高人
相当相当神往啊
明天去武汉

灰常灰常不稀饭去的地方
貌似今年至少还得去3-5次!
原帖由 一诺千金 于 2007-8-23 16:16 发表
灰常灰常佩服各位高人
相当相当神往啊
明天去武汉

灰常灰常不稀饭去的地方
貌似今年至少还得去3-5次!

武汉是偶的大本营,貌似也是你的大本营,嘿嘿.
哈哈
去了n次了
连那个黄鹤楼都米去过
就去吉庆街吃了吃
偶对所到之处的城市的了解
基本上就停留在有米有东西好吃的层次上
惭愧惭愧!