后司街

楼主: 无铭

知足常乐

豆子说的有道理,天灾往往出英雄,哈哈
原帖由 无铭 于 2007-9-12 22:16 发表
9月12日      星期二        晴

到现在终于忙完了。做人为了享福还是为了“做”???

乞丐和富翁的目标是一样的,都是空闲的时候晒晒太阳。

仅仅是晒太阳么,还有太多的等级了。
乞丐么,在马路边,吸着汽车的尾气,坐在破桥栏杆上,孤身一人、创开膀子晒太阳。
富翁么,在海洋上,抽着骆驼牌香烟,躺在豪华游艇里,左拥右抱、穿着泳衣晒太阳。
9月20日    晴   星期四

一切正常,该做的做了,该说的说了,该走的走了.
平常的生活品出味道

寻常的日子发现亮点

不是缺少,而是缺少发现
9月25日    星期二    多云

今天是中秋节,但不是天台的中秋节

小时候,

在这个时候

外婆早早就买洗沙月饼和柿子给我吃

我并不是馋嘴的人

所以外婆总是把东西放在我床头怕我忘了吃.

放学回家,并提醒我记着吃.

这些食物放在现在并不算好,在当时可是非常难得的

连舅舅阿姨想吃也得经过我的同意呢

外婆虽然离我远去,但她的形象非常清晰的刻在我脑海里.

对她老人家的怀念,让我回忆起孩童时期的快乐和幸福.
原帖由 无铭 于 2007-9-25 22:28 发表
9月25日    星期二    多云

今天是中秋节,但不是天台的中秋节

小时候,

在这个时候

外婆早早就买洗沙月饼和柿子给我吃

我并不是馋嘴的人

所以外婆总是把东西放在我床头怕我忘了吃.

放学回家 ...

童趣!
9月26日     中秋节    星期三      晴

大家,中秋节快乐!

时间如过隙白驹,稍纵即逝,大半年又过去了.

我似乎睡着了.
虽然晚了点,嘿嘿,再罗嗦一下,中秋快乐哈!

9月27日        晴       星期四

晚上喝多了,头脑糊涂,就不写了。