后司街

返回列表 发新帖
楼主: 冷者狙击手

【户口簿】后司街网民户口簿

ID: 丁丁
年龄:     85年
身高:     166
体重:     50kg
网龄:     6
是否抽烟:     否
QQ:   851067169
最喜欢吃的东西:     海鲜
最常说的一句话:     啥么啦
最喜欢做的事情:    睡懒觉
最喜欢看的电影:    恐怖片
最讨厌做的事:  做家务   
最喜欢的颜色:    粉
最大的优点:     自信
最大的缺点:    不够自信
最喜欢听的歌:     拥有你的日子
最想去的国家:     新加坡
最喜欢的动物:    兔子
最喜欢喝的饮料:     冰红茶
最想实现的愿望:     有朝一日变富婆
常去的网站或论坛或聊天室:     后司街   天涯
常玩的游戏:     没
对自己的评价:      脾气该改改了
最想对后司街说的一句话是:  都变成一家人

ID:     零零妖 年龄:    100不到
身高:    还可以
体重:    一般
网龄:     12年
是否抽烟:   看牌子什么了   
QQ:   俺老婆不许我公开
最喜欢吃的东西:    葡萄
最常说的一句话:    奶奶的
最喜欢做的事情:   上网
最喜欢看的电影:   周星驰的
最喜欢看的电视剧:    金庸的
最喜欢看的书:    金庸的
最喜欢的动画片:   天空战记   嘿嘿一般人不知道吧
最喜欢的漫画书:   无  
最喜欢的虚拟偶像: 罗纳尔多      
最崇拜的人:   罗纳尔多   
最恨的人:     曾经的同桌
最讨厌做的事: 跟老婆做那事情
原来丁丁还是小P孩一个

原来是跟我同一年的, 我可以追你吗丁丁
我是85年,1月2日的
你比我小吧,哈
都是小P孩
你是老人家了
ID:     往左自己看
年龄:  2008年奔三   
身高:    凑合
体重:   还行  
网龄:     老大不小了
是否抽烟:   酷一下也是有的  
QQ:   371120112
最喜欢吃的东西:  不挑食   
最常说的一句话:  长的帅就是艳遇来的快   
最喜欢做的事情:   做爱做的事
最喜欢看的电影:    下一部
最喜欢看的电视剧:  还是下一部   
最喜欢看的书:    下一本
最喜欢的动画片:   看了告诉你
最喜欢的漫画书:     真的看不明白
最喜欢的虚拟偶像:   吐了后再说
最崇拜的人:   人要相信自己   
最恨的人:     对自己要恨一点再恨一点
最讨厌做的事:   睡觉以外  
最喜欢的颜色:    干嘛老有最呢
最大的优点:    帅啊,长的帅艳遇来的快
最大的缺点:    帅啊,帅也是一种罪啊
最后悔的一件事:  俗了吧  
最喜欢听的歌:  中华人民共和国国歌   
最喜欢的歌手:    没有最只有更
最想去的国家:   去了后再告诉你  
最喜欢的动物:    猴
最喜欢喝的饮料:  水   
最想实现的愿望:  明天就能中个500万   
常去的网站或论坛或聊天室:    还用问吗
常玩的游戏:  俺对这玩意只有三分钟热度   
对自己的评价:   妈的,我真是太幸福了   
最想对后司街说的一句话是:好