后司街

楼主: ketty7200

三分自留地 宅在家做饭,把自己养肥肥= =!

身后的门可以使你的头变小些,门缝里夹下么!:}
讨厌的天,好闷热,前几天不开空调长了痱子,只好开了空调关起门窗,结果一早起来天旋地转,又晕又吐, 躺着不舒服,坐着不舒服,站就更加不用提,根本站不住,畏光,讨厌嘈杂的声音。喝的水都吐出来了。。。

BAIDU了一下原来这就是中暑,长这么大,第一次中暑。。。我再也不要中暑了!!那个难受劲儿,比感冒难受多了!感冒是知道鼻子塞了,或者在发烧,但是中暑的那种感觉是说不出来的难受。

喝了藿香正气水(发觉没有别人说的那么难喝,其实挺好喝的。。咔咔,好BT的我哟),还是不舒服,最后只好在背上刮一下试试,><,超级超级痛的! 最后还是用勺子刮了,哭累了,刮痛了,睡着了,醒来下午3点钟。。。终于舒服了。。。。

中暑来得快去得快,可是。。。好难受,我不要,决定每天下午吃过饭或者早上出去走走透透气。。。避免再次中暑。。。。

花花的观察日记-7月

牵牛花的藤居然已经爬到了花架的顶端,一根小藤居然还爬去隔壁家了,我是自私的小孩,于是不顾闪电,光着脚踩在窗台上硬是把藤扯了回来,现在顶端的藤自己相互缠绕了起来~~

向日葵也长大了一点,从原来的一对叶子,变成现在的5对叶子,比对着向日葵的成年植株,还是很好奇,这个到底是不是我种出来的向日葵呢,怎么叶子这么小,而且也没有锯齿,难道还要女大十八变么?如果是杂草。。哦。。。

这个小苗是留兰香么?和向日葵还有牵牛花一起种下的,可是近一个月都没有发芽,希望是吧。。。。那过不了多久就可以喝上绿色香茶啦,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
家庭主妇确实容易中暑的,要多出去透透气,哈
我的向日葵已经熟了~~~~~~

上个月
她开花了~

呵呵~~

现在已经熟啦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我种在家里的院子里的

有2米左右高吧,反正比我人还高很多了~~~

到了花盘重起来的时候,会倒,会断,需要绑棍子。

种在花盆里的话,据说就比较矮了,没有狂风暴雨的,大概也不需要棍子,就是不会长葵花籽,里面是空的,不能吃。
回复 水水 的帖子

哇塞,好美哦!真是羡慕有大院子,我只有一个小阳台,只能买了矮化的向日葵来种种,已经播种很晚了,不知道还能不能看到花,希望可以吧!
夏天来了,要注意身体,多喝水,防暑降温,呵呵
回复 ketty7200 的帖子

可以见花

向日葵只要不是温度低于零下4度

都是可以种植的
肚脐,我家铜钱草的土都不会干的么,是不是水太多了