后司街

楼主: ketty7200

三分自留地 宅在家做饭,把自己养肥肥= =!

AMTF!~~~

冷冷冷

喜欢小S不停得耍宝,喜欢蔡康永总在恰当的时刻拉小S一把,救来宾一下(其实是救还是推捏~哈哈,因人而异)

这次看康熙圣典也开始喜欢陈汉典,其实长得不错的小伙子,但是一直是女仆,老头之类的扮丑来逗乐。不顾牺牲自己的形象,把油漆涂满自己整个脸,真是PF。更加神奇的是开场模仿各个表演嘉宾,第一眼还真以为是小猪罗志祥。。。有才的捏~

春春歌迷来了很多。真正的摇旗呐喊和助威,偶有点吓到,不住得问阿风,你能看出他是女的么?那些人瞎叫个啥劲,阿风回答:信春哥得永生! 偶释然,一直对她很有偏见的,太中性,唱歌又不好听,但是不能不承认她的笑其实很阳光,也许那些个小MM就是这样被迷住了吧。。。

周笔畅和陈楚生的演出让人很失望,呆呆得唱歌,也不会和小S配合,一点都不好玩。。。。。主要歌也没听过,所以昏昏欲睡。。。。。

最最喜欢还是小S,很敬业,露很多,哈哈,而且每次出场都是热情十足!大爱,继续支持康熙来了~
没看过瘾,除了小猪别的嘉宾都太没劲了
笨笨猪也去了吗?陈汉典很棒吧?
偶羡慕小S的火爆身材~嘿嘿~~
原帖由 ketty7200 于 2009-11-16 15:16 发表
笨笨猪也去了吗?陈汉典很棒吧?

内场B区,前面刚好都是一群疯狂的追星族,视线被遮挡的不行,
信春哥得永生是大家普遍的口号
春哥纯爷们是  普遍口号

红烧肉的做法

东燕姐姐看过来哦,我做的红烧肉方法如下:

材料:五花肉(大概是,一般去了菜场直接说是做红烧肉的肉,师傅会切滴),冰糖,老抽,生抽,葱,姜

1,将肉切成方块,最好是带皮到肉的,放到锅里煮15分钟后将肉取出,用凉水冲净盛盘待用。(最好用漏斗之类的把水都沥干)

2,将锅洗净置小火上,锅里放少许底油,随后在油里加20克冰糖,并用勺子快速搅拌。待糖化开变红冒泡,把煮好的肉放入爆炒。(动作要快,要不然糖马上就焦掉并粘锅)

3,感觉肉的油有些被炸出,并且都染了糖色后,手脚麻利得放入姜片,葱结,生抽,老抽,盐等(这步我一般都是手忙脚乱。。。)翻炒再翻炒,加水,以没过红烧肉为佳,大火煮。煮到水开,看水差不多干了,改小火。。。汁收差不多了,就关火起锅。

这个烧的过程大概是多久,偶没计算过,一般都是先做红烧肉,然后另一个炉头炒其他菜,等其他菜做完了,肉也差不多就好了哈~

偶觉得比较简单,大概每家的红烧肉都是这样的做法,弱弱得说其实偶做红烧系的菜都一个味。。。

主要是有耐心,火候到就OK拉。

东燕姐姐等你上PP了哦~~
好同志!
  我不吃肉,从来不烧肉,上回烧的时候,就是切好肉,放入锅里,放料,煮..水不够多,烧糊了..........

我刚才深刻的理会了一下,马上叫山上公公买肉下来..开火............\\

要不要打印出来一边烧一边看?