后司街

楼主: 安琪儿

亲爱的后司街,我在这里!(……)

原帖由 冷飘零 于 2009-6-13 22:02 发表
连把心情变为文字的勇气都没了,你是真的疲倦了............好好休息休息

对呀,把心情变成文字的勇气都没有了

该结束了
原帖由 小哥 于 2009-6-13 22:36 发表
不是没有勇气,只是不想为人所知而已,一个人静处,没什么不好

不是不想给别人知道

是无处下手

没有勇气下手了

不知道怎么写自己的心情了

连自己现在是什么心情都无法知晓
小姑娘春心动了
估计是看上哪个小帅哥了
原帖由 一诺千金 于 2009-6-14 22:35 发表
小姑娘春心动了
估计是看上哪个小帅哥了

一诺千金大概没看到,上次有个帅小伙子发了二张照片,安小姐说:“偶喜欢的,为什么不早点来呢?”

看上他了。请一诺千金玉成此事。

离开之前跟各位道声晚安!

再见!珍重!
睡梦中姐姐的电话把我叫醒
她跟我说舅公走了
我第一反应就是问她舅公是怎么死的
老死的……
老死的,我现在终于相信人到了一定的年龄后原来真的会自然死去的。
想起N年前,舅公在矿场被爆破而炸飞的矿石击中,失去了一只眼睛
我们大家都以为他大难不死必有后福了
福虽没怎么享到,但是人却也活了10几年。
舅公是爸爸在世上的唯一一个舅舅
爷爷奶奶死的早,舅公舅婆对爸爸关爱有加
爸爸也把他们当作亲生父母一样的孝敬
有时候我觉得爸爸甚至比他的那些表兄弟们还要像儿子
一点都不夸张
舅公走了,爸爸该伤心了
自从我们全家去了宁波后
爸爸还是坚持有空就回天台看看他的舅舅
有时候妈妈会埋怨,你去一次的话可以多给些钱的嘛
有何必老是在这条路上跑呢
爸爸的一句话让我很感动:我就这么一个舅舅
趁现在我还能走动,趁他现在还能看的到我
我一定要多走走。哪天他要是走了,我以后就是想敬孝道也无能为力了。
爸爸的声音酷似舅公,沙哑而有磁性,在电话里头有时候我都无法分清

舅公一路走好!我们都会来送你的!
节哀
冷飘零 该用户已被删除
昨天晚上寄住在别人家,躺在床上却睡不着
早上4点多就被叫起来做祭了,对于舅公的死,我还没完全反应过来。
大清早迷迷糊糊的跟着灵车到了东横岭头,看着那里穿梭的人群
我突然感觉到一阵悲凉,真有那么多人死了么?
人真的一定要死么?
看着舅公的尸体被推进火化房,表姑放声大哭,我猛然感觉到
我昨天晚上还在冰棺里看过的舅公马上要变成灰了
突然呐呐自语着:人活一辈子得到了什么呢?到最后就变成了一袋灰。
弟弟不解的看着我,爸爸笑着望着我
旁边有人这样说,人活着的时候,是千奇百态的,死了后都是一包灰,
不管你身前是何等身份,又有何等荣耀。但不能说没有得到什么,
毕竟我们都活了一辈子,这一辈子的人生不是空白的。
我愕然!
每次那里回来,我心里就怪怪的,跟丢了魂似的。