后司街

楼主: jimmy_z

《一日看尽长安花》------- Abracadabra文集

<P>高人啊!</P>
AB内衣怎么说也是个南下干部,当然是高人!
<P>扒开内衣一看</P><P>原来是高人啊!</P>
<P>盲眼, 你的良心大大的好!!!!!</P><P>看来, 以后少不得要多多地捧你的场子啦, 忽忽忽忽忽忽..........</P>
<P><FONT color=#000066></FONT> </P><P><FONT color=#000066>abracadabra的东东,俺得慢慢地品.</FONT></P>
<P>原来在我那里埋头苦干的就是这件作品呀,顶!</P><P>大律师,请帮忙到“良友”杂志社要5000元的拖欠稿费,加上利息,误工费,差旅费和精神损失费共计人民币一百万元整。律师提成95%。</P>
<P>哈哈,第一次与AB会面就是在老虎那未装修改造前的家,AB和老虎激烈地讨论着姚明,应该是三年前的事了。</P>
<P>那时只知道AB是外交部出来的,不曾想到他居然对艺术也深有研究。</P>
<P>外交官给我感觉应该是动不动来几句:深表关注!强烈谴责!表示愤慨!<FONT size=2>将进一步关注!伤害了中国人民的感情!</FONT></P>
<P><FONT size=2>但AB没有,未曾听到类似的外交辞令,我想这就是AB在外交部之所以“混”不下去的原因之一,对AB这样一个有性格的人来说外交部显然是不适合他呆的。</FONT></P>

<P>哎, 楼上的, 不要揭我的老底呀, 我想在后司街一直混下去........</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老虎</I>在2006-3-13 12:55:39的发言:</B>

<P>原来在我那里埋头苦干的就是这件作品呀,顶!</P>
<P>大律师,请帮忙到“良友”杂志社要5000元的拖欠稿费,加上利息,误工费,差旅费和精神损失费共计人民币一百万元整。律师提成95%。</P></DIV>

呵呵, 还有5%要给老虎, 我怀念那台老IBM.......
律师拿了95%,老虎5%,ABRACADABRA大方的!