后司街

楼主: 苍蝇

谈台州学院

为什么?
呵呵,其实这个学校毕业的在天台从政不错的!
哈哈,基本上都是这个学校的!
听说那里足球风气很盛
也去那里踢过一次
从政?嗨..............
To苍蝇徒弟:革命,不在乎地方,在哪里都可以发光发热。

台州是个新崛起的城市,虽然农村城市的观念,一直占据本地人民的脑海,但是对于中国乃至世界大环境来说,台州,是有希望的。

台州学院不熟悉,无法谈,但是从发展规模和趋势来看,目前应该已经是本科级学院,一个地区如果有一个大学,那当地应该是能集中优势资源来扶持的,这一点不用担心。 读书学好知识和本事最重要,交通和信息发达,地理和物理的隔阂已经越来越小,交流已经越来越方便,因此这一点不重要。从城市发展来说,在杭州上海,也许远没有台州学院的机会多,包括就业机会,商业机会,崛起的城市,充满了机会,这一点是杭州上海所欠缺的活力,好好去发掘和尝试吧。
谢师傅教诲,徒弟定当牢记心头!
原帖由 一诺千金 于 2007-7-22 22:08 发表
呵呵,其实这个学校毕业的在天台从政不错的!
哈哈,基本上都是这个学校的!

的确这样,台州学院以前好像是台州师专,好像天台当官的都从那个地方出来的
天台官很多是“台师派”的
不错,台州学院椒江校区是偶们参加建设的,现在已经投入使用,本科级别的学校啊,不管怎么样还是可以的.
另浙江大学研究生学院正在椒江兴建中,台州学院读几年正好可以读浙江大学的研究生,不错的,很龙了,不要以为外地的月亮就是圆的,台州是狠不错的
哈哈还是家乡的月亮圆啊
 浙江大学研究生学院正在椒江兴建??
 那偶不想工作了撒,去椒江读研?
 主意貌似不错