后司街

楼主: 小哥

与夜共舞

类似相同
原帖由 小哥 于 2007-7-19 22:56 发表
怎么感觉跟吸毒似的

莫非你吸过毒? 不然咋知道的这么清楚?
呵呵,因为我也抽烟啊
不过没你说的感受
 那是你们对于烟已麻木
 偶是初吸者, 有深切感受
你那不是感受
而是借助一样东西来欺骗自己而已
类似心理暗示而已
不曾记起是谁说过或写过:白天是群体的,只有夜晚是属于自己的。是的,白天为他人而活,作高尚状、达礼状、坚强状、宽容状、热情状、真诚状、公正状、勤劳状……夜晚则是自己的。夜幕降临,那熟悉的太多翻江倒海的情绪就会如期而至,如狂潮一样被裹挟着、淹没着、赤裸裸的展现在夜里,远离了白天的喧哗,才知道自己终究还是一个寂寞的人,这寂寞不能说,也不能想,却不能忘,他们不能变成语言,一旦变成文字,在天亮之前所有的感觉急驰而去时,能在电脑里留下的只有沮丧、迷茫、软弱和疲惫。
我一直都认为,夜本身就是寂寞的,只的冷冷的月光为伴,说起月亮,就想起嫦娥,古往今来,这一美胜天下的女子就是孤独寂寞的。不知多少次傻傻的假设,如果嫦娥能心中有一份可以期待的爱,我想月亮就会柔情很多。而我,没有惊艳的外表,只是芸芸众生中的一个俗人,却也能够在夜里浑洒自己的情感,剖析自己的心灵,享受白天难得的清静,这是上天对我的恩赐,对我的怜悯,我没有理由拒绝这一份关爱,自然而然的,我便成了夜的痴情者,渴望与他共舞在每一个时刻。夜晚如此漫长,如此裸露,如此无遮无拦让人无处躲藏,寂寞的我沉浸于其中竟然感觉无比幸福。
总是喜欢在宁静的夜里敲打自己的欢乐、悲伤、孤独、寂寞,然后点击自己发表在网站上的文章,滚动着鼠标,翻阅着素不相识的读者发来的贴子,和他们一起感受寂寞,享受着。渐渐的,我喜欢上了夜的孤寂。。
原帖由 阿八 于 2007-7-19 23:02 发表
 那是你们对于烟已麻木
 偶是初吸者, 有深切感受

你丫的也抽烟啦?
偶不抽
打死我
我才抽
不然不抽
生命万岁
心烦意乱的时候,偶抽点