后司街

楼主: 六柳

恭喜自己突破2000帖大关!并在总帖排行中上榜了也!

水。
主要是这几天心绪比较平静了,,发春发不下去也有缘故的。。
哈哈,天热,我们相当的理解啊

困了。我想睡了
天,不是吧你们,,,今天要早起的,,,竟然,,,,哎,,,
这就是年轻人的表现啊
以下话语,当事人明晓即可,外人不必胡乱猜忌,徒增烦恼。

最近的生活似乎很极端,,夸我人好的,夸我可爱的遇到许多;说我人品有问题的,不尊重人的也有两位。。我糊涂的很,我人格分裂已经到这么严重的地步了么?

大抵说偶的好话可以一笑了之,但说到偶的缺点,偶却容易记在心头,是不是需要辩解一下下?就当是自己开脱下自己。

仔细想想吧,如果人品有10分的话,偶给自己打个7、8分应该是不会脸红的,那么看来,还有2、3分,应该就是偶的人品存在的问题了,(需要申明,一个人的人品跟一个人的优缺点应该分开的,一个人不可能没有缺点,就是人无完人,但一个人的人品就是他的精神风尚,也就是人格,个人认为可以有满分的。)偶作为一个人,即使缺点多多,但人格绝不下流,偶有这个自信。

其一、偶的解释是,对于是否尊重一个人,可能个人有个人的理解,那么对于同一件事情由于不同理解造成的偏差,从对方角度讲,我就存在了不尊重对方的行为事实了。所以这个问题,觉得可以沟通,当然首先应该道歉,其次把偶的本意以及如何理解尊重人的观念和对方交流,达到不误会的效果即可。类似于这样的问题,偶的观点还是很明了的,就是看一个人的内心是不是真正存在尊重与否的观念,多了解对方的角度,事情很快可以解决的。

其二、偶不否认偶的人品的有问题,偶还远远不是个人格高尚的圣人。(需要对生活的理解与历练)就事情本身,是由于掺杂了感情因素,要知道,感情往往会使人做事冲动,缺乏考虑,那么还是希望当事人谅解的,也别说那么些太难听的话,有损淑女形象。偶的本意里是没有任何伤害或者诸如此类的意愿包含在内的,just,just,感情用事了而已。。

就噶。
哈哈,经光棍协会认证,楼上的是个好同志啊
光棍协会?