后司街

楼主: 七七

怪癖游戏

(小强:维权!维权!!你不喜欢生,俺和别人生去...哼!)

原帖由 小哥 于 2007-7-3 23:22 发表
1.喜欢对着镜子里的自己说话,有点自恋倾向
2.喜欢幻想,经常幻想自己非常有钱,或者得了绝症
3.爱喝可乐,一年四季不间断,夏天一天两瓶,冬天每天一瓶
4.不喜欢跟人同处一室,或者同陌生人说话
5.没有裸睡习惯,喜 ...

这样喝可乐对身体会有影响的,过度了.小心带着身体的钙质
偶也来说说.
1、小时候学弟弟站着尿尿
2、爬窗进爷爷房间偷了十块钱,结果被妈妈狠狠打了一顿。 /lh
3、老是幻想带着现代的东西到古代去发财
4、喜欢侧趴着睡
5、喜欢在冬瓜特别是下雪天吃棒冰,夏天不太吃。

评分

水龙头 + 10 + 30 + 10 我很赞同

呵呵,越来越有意思了
哈哈,大家都有怪癖么,这就是性格啊
号外!龙头周末来灌...
原帖由 飞梦 于 2007-7-6 12:29 发表
偶也来说说.
1、小时候学弟弟站着尿尿
2、爬窗进爷爷房间偷了十块钱,结果被妈妈狠狠打了一顿。 /lh
3、老是幻想带着现代的东西到古代去发财
4、喜欢侧趴着睡
5、 ...

说实话,我小时候也搞不明白为什么男生可以站这嘘嘘
哈哈,两个女生还真特有趣了
不少人说我怪,至否是癖,却不确定。

1.  书没写完,绝不刮胡子、理头发。吃饭如厕走路坐车等人,如果手里没书,就浑身不自在,心理烦躁。
2.  色,酒,烟。
     好色,尤好身材瘦削,屁股小翘的美女,无才也可。对于才女,如面貌可憎也不愿多言半句。
     好酒,白啤红黄,随意搀着喝。多次戒酒,屡戒屡破。
     没烟瘾,有时一抽就是一筒(50支)。
3.  一心多用。往往一边看书,一边练字,偶尔抬头看见眼电视或电影,或者和美女聊天。
4.  在天台喜欢登高,四顾茫茫;到北京不喜欢外出,尝三月不出家门。
5.  饮食不讲究,也没钟点,别人吃午饭,我吃早饭,喜咸菜、榨菜下粥。

评分

水龙头 + 10 + 30 + 10 我很赞同

原帖由 霜红庵 于 2007-7-7 16:37 发表
不少人说我怪,至否是癖,却不确定。

2.  好色。尤好身材瘦削,屁股小翘的美女

翻手覆掌,置于腹上,倒也省事...却见心理有障,癖也.
春色满园百花艳,怎可独赏寒梅冷落众芳?