后司街

楼主: 飞舞

我们的爱还能维持几天

我说了,你的一个电话可以让我开心一天···
每个女人都有那么一点点的虚荣,我也不例外,我也喜欢被你关心,被你宠···
只是立场不同,难道还分男的女的···
杨振宁放弃时花了3天时间,你呢?
懂的把握爱情就好了
把你真实心思告诉他,如果很爱,努力争取下,不然你将来可能会后悔,如果牵手了,不要轻易说放弃,`````当然留得住是幸福,留不住是遗憾,如果真的缘尽了,楼主请笑着对他说好的,有尊严地离开,尽管以后很长一段时间可能需要调整心情,平复心情
其实当你在想爱情能维持多久的时候,你们的爱肯定出了一些问题。

不能给你一些明确的答案,但是可以给你一些建议:不要习惯的问对方爱不爱你或者为什么不如以前爱你,每个人都有自己的生活,不可能每时每刻都想着爱你,毕竟不是生活在真空的生活里,不要经常说分手或者泄气的话,有些东西想多了或者讲多了这就真的成了结果。

爱一个人用自己的方式去爱,执着的去爱,真的去爱一个人,应该宽容他,他不说话的时候不是不爱你,可能他有心情,你当一个好的听众好好的听他,不要给男人太多的压力,好的男人会有自己责任的标准。

还有不是所有的爱都有结果,有一天两个人真的不适合一起生活,那么勇敢的微笑着告别,不要职责对方,因为他只是你生命的一个过客,你要的幸福还是前方。

说话想事情不要太尖锐
有些事情放在心里是真的,说出来心就空的。。
爱一个人就要相信他。。
可以选择盲目的相信一个人,爱一个人。。
考虑,犹豫了很久,才问了之前的话,我们两个都不是那种随时把爱放在嘴上的人···
感情的事好难理解