后司街

返回列表 发新帖
楼主: 褚留香

2007.6.17抗日老兵现场募捐宣传稿及宣传画

附录:七位抗日老兵的资料
安德州   84岁 天台县屯桥岭下安村,参军14年,抗战、抗美援朝;荣立一、二、三等功多次;家庭贫困;
徐台宽   90岁 天台城关福溪街道石塘徐村,抗战8年,光复南京,至日本投降,因伤残退伍;家庭贫困;
陈能燕   87岁 天台县三合镇洋头亭头村  抗战3年,因伤残退伍;家庭贫困;
陈守财   89岁 天台县白鹤镇左溪村  抗战7年,因伤退伍;家庭贫困;
张道虎   87岁 天台县赤城街道罗峰片大慈岭脚村  抗战8年,家庭贫困;
陈法正   86岁 天台县白鹤镇左溪二甲村  抗战3年,家庭贫困;
朱丰元   89岁 天台县欢岙百丘村  抗战5年,因伤退伍,家境一般;

老兵陈法政的家庭说“贫困”不太合适,从他住房与穿着在农村里能算得中等。
噢,马上改正
确实有这个问题,AB说的对,我自己看看也有些别扭。
素材太少,我翻遍了论坛上的照片,也没什么特别的,只好采用适中的办法,简单一一介绍。--————————可以用老兵家破败不堪的老房照片啊
晕啊!刚才领导打来电话,叫我星期日值班,这是临时通知的,气死偶啦!我都早以准备好了,就等那天了
一同学在我的鼓动下,已给了我100元,准备到时去
与同事电话联系中。。。。。。
哇!搞定!
感动ING,支持中~
现在图片已经改过了吗?

网聚人气 关爱老兵

目前在博客中介绍天台抗日老兵,期待本版兴旺发展

浙江天台县"抗日老兵"版块

抗日老兵的论坛要大力支持