后司街

板主好:椄到自稱天台人退役少將 裴可明是天台三合大橫人氏62歲是真是假?請教

板主好:
椄到自稱天台人退役少將 裴可明 是天台三合大橫人氏62歲是真是假?請教天台有此地名?
昨天接到來信坿上相片,請各位参考.
我看到他的名片是少將退伍[我從未認識這个天台人]?
天台人陸單中將陳立楷早在40年前逝世.我幼年讀天台小學知道天台有位陳克非少將、民聞37年投共.自殺役死在杭州.
他在信中說還有300多人天台人在台灣[我所知道天台人在台灣不到2.3人]
我有打他手机.我講天台話.他不会說?
請看相片
謝謝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第二張相片http://317200.net/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ3MDk1fGE5NTU2NzYwOWNlMGJmNWY3M2JmZDU4YzQ5MzhhZjNifDE3MTE2NTcwODU%3D&request=yes&_f=.jpg

本帖子中包含更多资源

x

第三張相片http://317200.net/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ3MDk2fDc1YjQzMmUyYzdhNTc3MWNlYTkzNTdmMjY0NTI3YjBifDE3MTE2NTcwODU%3D&request=yes&_f=.jpg

本帖子中包含更多资源

x

第五張相片http://317200.net/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ3MDk3fDg0ZGVjNjhjYjlhOTAwOGY5YmI1ODgzZDk3OWYxZmUwfDE3MTE2NTcwODU%3D&request=yes&_f=.jpg

本帖子中包含更多资源

x

第六張相片

本帖子中包含更多资源

x

怪事年年有.我18歲到台灣.從未听說此人此事.
請指教

本來想在天台之窗犮表.天台之窗對我老头子很少回帖!!!!

朱老您好,大横村是天台县三合镇第二大村,村民大部分姓汤,只有裴可明他们一户姓裴,老家还有人在,他们包括九十多岁的老太太也曾回过天台老家,现在也有联系。裴可明将军的确是天台大横人。

天台人在台湾是将军的我知道的有好几人,一位是大横村的裴可明,一位是白鹤山口上卢的葛定波,还有三合镇亭头村姓张的也是