后司街

返回列表 发新帖
楼主: 一诺千金

第十一期“天台山论坛”— “大学生创业论坛”

创业论坛有幸连续参加了两届,觉得很有意义!其中凝聚着浓浓的乡亲,作为一名天台籍大学生在参与这个活动过程中,深深地感受到在杭的联谊会乡贤对我们的关怀,感受到各位在杭乡贤对家乡天台的无比的关心与热爱,希望家乡能够发展的更好,家乡经济能够有个更快的发展,家乡的学子能够有更大的成就。今年我大学毕业留杭工作,心里也一直期待着今年的创业论坛,希望自己能够有机会再次参加,只是可惜了今天单位的一位老同志要我下周六帮其顶个班,自己心里想想刚参加工作没几个月,老同志说了就不好拒绝,答应了下来,所以下周六的创业论坛无缘参加了,希望明年有机会能够再次参加。希望本次论坛有更多天台学子参加,同时也感谢在杭联谊会乡贤对天台籍大学生的关怀与付出!谢谢你们!最后预祝本期创业论坛举办能够圆满成功!

陈晓波 发表于 2013-10-26 21:42
创业论坛有幸连续参加了两届,觉得很有意义!其中凝聚着浓浓的乡亲,作为一名天台籍大学生在参与这个活动过 ...

谢谢!

一诺千金 发表于 2013-10-24 09:56
届时有30家左右的天台籍企业现场招聘,欢迎各位同学踊跃参与!

能不能把这些岗位提前在后司街发布一下啊  这样学生们也有个准备。还可以带上简历。

木木飞 发表于 2013-10-28 10:59
能不能把这些岗位提前在后司街发布一下啊  这样学生们也有个准备。还可以带上简历。

具体还真没法给
因为好多企业还么最后确定

哎呀!才看到,之前就参加过了,还是蛮有收获的说