后司街

楼主: abracadabra

采访七十九军抗日老兵徐台宽

《天台方志》电话:83887332
到底是扮老还是装嫩
问问就知道了
《天台方志》2009年第4期首篇为《九十岁抗日老兵徐台宽》内容如LZ文章一字不差,
可能是LZ抄人家的吧
原帖由 褚留香 于 2010-1-5 11:35 发表
AB应该庆幸,没在老兵花名册里找出你的名字来

哈哈
汗的   楼上的不知道吧     

AB是2007年五一的时候去采访的

当时我们一行至少五六人   问问石头   海大师   他们应该是权威人物吧
后司街有数据显示的,做这种事情,太不上台面了,哎。
仔细核对一遍后《天台方志》上最后一句“现在是2007年的5月,正午的阳光从天顶直射进这窄窄的巷道,我在巷子里走着,我感到一种热力,同时更感受到一种不可抑制的苍凉。”与LZ的文章一模一样
楼上的  这杂志是那个单位办的呀    很多人说没听说过
浙江省天台县地方志编篡委员会主办
《天台方志》是县志产体版-----天台方志馆馆刊
赠阅:.......................(略约100字)
本刊入天台方志馆展示,读者来自各方、活跃在各年代的人士都有。因是传之久远的经典,故编辑部只收地情味浓、时代感强且越陈越香的稿件。
主编:范士灶  常务副主编:姚兆形   
特约编辑:为尊敬的宇鹰老师
地址:钟楼12层   83887332
其它信息略
刚才电话到《天台方志》姚姓副主编,据他说是通过他人从范许洋处拿到本文。
已要求其联系相关人澄清此事。
谢谢各位兄弟关心。
最好澄清,马虎不得,否则后续事情还有很多。