后司街

天台县首届“四季瓜果采摘节”即将开幕

楼主

浙江·天台首届“四季瓜果采摘节”
——天台2013年樱桃采摘节
赏天台山美景,品“瓜果采摘”之美味!
浙江·天台首届“四季瓜果采摘节”即将开幕!
举办单位:天台县西部省级现代农业综合园区
参与单位:天台县鼎丰樱桃专业合作及园区内所有水果种植单位
开幕式时间:2013420号
地点:天台县西部省级现代农业综合园区
      ——天台·平桥镇·湖井村口(新62省道旁)
天台客运中心——街头车(湖井村口下,路口有大型广告牌)
活动咨询电话:13575862788
天台县西部的现代农业园区规划面积4.29万亩,有鼎丰樱桃专业合作社、海丰蜜梨专业合作社、九穗儿生态种植园和大成农业等许多精品瓜果种植基地。经过近几年的发展,目前已形成各种水果种植面积4000多亩,品种涉及樱桃、草莓、水蜜桃、蜜梨、葡萄等十几个品种。为积极响应县政府大力发展乡村旅游和实行“肥药双控”的号召,园区将举行“四季瓜果采摘”的活动,从4月的樱桃采摘节开始到9月份的猕猴桃采摘节为止,每个月都有不同的新鲜瓜果可以采摘。   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
我是白湖人哦,从小在这里长大,14日这天全家去品尝了一下,很甜啊, 欢迎大家来采摘呢,老板娘姓张好像是三州人哦,手机13586213203,还有本村农家乐---仙平农家乐83060257,欢迎来做客!.

板凳
白水壶 发表于 2013-4-16 23:02
我是白湖人哦,从小在这里长大,14日这天全家去品尝了一下,很甜啊, 欢迎大家来采摘呢,老板娘姓张好像是三 ...

谢谢大家的关顾!

地板
好像很好吃

阿珠,好东东

有优惠价吗

楼主,街民带队去要接待下阿,至少介绍下哪里打折的哦!

这地方上次听他说要50元/人~我在早几天的天台报上看到哪个什么年庆合作社不知在什么地方是20元/人~说白了不是为了吃,吃也吃不了多少~纯为找乐而已

白湖啊,呵呵,让我想起村里的一个传说
解放初, 村里有一个篾匠,在杭州打工时,蓄了个对象,吹嘘自己家乡比杭州要好:杭州有西湖,我们那不但有西湖,还有长湖,白湖,外湖,里湖,比杭州好多了.
杭州姑娘很好奇,就跟着来了,来了就回不去了,生米煮成熟饭了.

呵呵,注解一下,西湖:新中溪头的西湖村,长湖:白湖跟张思之间的一条湖,现造田改没了,白湖即白湖村,外湖里湖就是白湖村边的两个小湖泊.

没改田前,偶家的田就在长湖与外湖里湖之间,我们称那区域为"湖心".曾经经常在那里背着锄头转悠哦.有时傍晚在外湖放冷钓,清早去收,曾钓到过不小的鲤鲛呢.  发表于 2013-5-14 14:25
咦,你了解得很是透彻呀!我这个土生土长的白湖人完全认同你的说法!现在还有一个说法是打麻将胡了也是白胡哦  发表于 2013-4-18 22:03

周六要下雨.可能改周日了