后司街

意淫与文学(此主题无色情内容)

楼主
<P>意淫与文学</P>
<P>本人虽是文盲,但总觉得弗洛伊德哥哥对于心理学的研究很透彻,特别是他的潜意识性取向支配行动深表赞同  再观毙本论坛许多文字 更是坚定意淫与文学的看法</P>
<P>偶不以自己是一个文盲而感到可耻,更不会以自己有如此一个荒谬的看法而感到惶恐</P>
<P>请本论坛各位砖块在手者思量再三 或收敛或继续</P>
<P>花前月下事害死多少少年狼</P>
<P>(注:俺看到酸溜溜的地方就想吐痰 酸溜溜完了 请大家来一块砖 清醒清醒)</P>
沙发
<P>啧啧, 楼主称弗洛伊德哥哥, 想来荣格之辈要叫楼主叔叔了</P>
板凳
<P>呵呵</P><P>不错</P><P>有不同的声音!</P><P>两位都是高人的说</P><P>连荣格和弗洛伊德都认识!</P><P>PFPF◎!</P>
地板
<P>俺要把这个帖子顶起来  TNND  发现这个坛子有点酸</P><P>来几颗辣椒 土辣椒</P>
<P>呵呵</P><P>小猪来点碱好了!</P>
小猪的观念向来是有点奇特有些晦涩。
<P>吃不到葡萄,心酸,肚子里怀了小猪,嘴酸.</P>
呵呵,搬什么也别搬弗.
<P>..................俺自杀................俺奉献.................</P><P>俺把猪肉给你们吃 把猪头给你当祭品  俺把猪皮给你们当鞋穿 俺把水pao给你们当气球玩.............................</P><P>俺觉得俺有点更像尼采  俺照耀了你们 俺是你们的太阳 </P><P>哈哈  哈哈  哈哈</P>
尼采更象你!