后司街

我心碎的声音 ,你听到了吗?

楼主
世界上有各种美妙动听的声音:花开花落的心声,委婉悦耳的乐声,高昂激荡的涛声,小鸟小虫的叫声……你们可以听见好多好多的声音,可是有一种声音你却听不见,那就是我心碎的声音。
心碎的声音是孤独。夜深人静,万籁俱寂,当我一个人坐在电脑前,呆呆地望着你灰色的头像时,我觉得周围的黑暗简直就要把我吞没,孤独像魔鬼一样缠绕着我,我好怕,好怕。于是我就听到了心碎的孤独声。
心碎的声音是失落。当我终于有了精神支柱时,你的一句“我们没有可能”,把我的心打得粉碎。我捡起失散在地上的心瓣,发现再也无法拼凑完整时。于是我就听到了心碎的失落声。
心碎的声音是哭泣。深夜我躺在床上,脑子里是你的身影,眼前晃动的也是你的身影,想给你发信息又不敢发,眼泪无声地流了下来,浸湿了枕巾,浸肿了双眼。除了痛哭,我还能怎么样呢?于是我就听到了心碎的哭泣声。
心碎的声音是无奈。爱你却不能得到你,却注定要放弃你,这是我无法理解的选择。为什么相爱却不能在一起?难道你心甘情愿想拒绝我?人生要得到真爱是很难很难的,可是现在的我只能放弃。放弃好不容易找到的爱,于是我听到了心碎的无奈声。
心碎的声音是绝望。当一个人什么也没有的时候,她的心会经历一段痛苦的历程:盼望——失望——绝望,这是一段无法言表的心路。一个人什么都可以没有,但却不能没有爱。爱,是生命的基础,爱是生命的脉搏,爱是生命的延续。如今我失去了爱,我也就失去了生命。于是我听见了心碎的绝望声。
心碎的声音……
亲爱的,这些声音你听过吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
小妮子失恋了唉~
不难过不难过,外面蛤蟆多的是,不要只盯着一只蛤蟆!:hug:
板凳

蛤蟆多了去了!
地板
???:) :)
我听不到因为我不是你的那一位.这个除了自己我想永远没有人能听到.
我的小侄女失恋了呀,没事,一棵树没了,还有一片森林的,总有一棵好树是你的
失恋是很痛苦的,我不要
失恋不要紧

恭喜你可以找一个更好的

想起以前看的一篇,我在QQ上望着你。

四个月来没有任何消息,就算天天上网,你说也很少上QQ,不知道是否真实,不过天天隐身的我到很少在网上看到你,最近到是几乎天天看到你上线,尽管喜欢跟你说说话,但我不会去找你聊天,就这样看着你彩色的头像,傻傻发呆。
前几天一个朋友通测试,说我喜欢深沉的爱,容易错失良机。 我想不是喜欢深沉的爱,而是已经失去了爱人的能力,只想一个人怎么静静的呆着。
失恋很正常,没失过恋才不正常呢~