后司街

楼主: 大狗副警长

青春重新走一回(川藏22天)

已经从成都出发了
楼主一路顺风!

已经从成都出发了
楼主一路顺风!

强烈支持着。。。

当很多人认命了的时候,你却重拾勇气,超越自我,真了不起,大狗我们为你加油!

楼上的兄弟准备怎么走?
我弟弟刚从川藏线回来,骑行2000多公里,历时1个月时间,翻越4000米以上的山12座,凯旋而归

狗哥加油啊

D0  成都
车到成都北站,已是凌晨一点半,还下着小雨。
我右肩扛着车,左肩扛着驼包,低着头往车站外面走。
出租车大妈在后面追:“小伙子,上哪儿?”
“武侯祠。”我犹豫了一下。
“那可远,得50块钱,上来吧。”
我心想,我自己有车,干嘛非花这冤枉钱,那歇着不是歇啊,就没搭理了。
“哎哎,50块钱还舍不得啊————”
我分明感觉到背后传来两道冷冷的目光,经不住打了个冷战。
完了,刚到成都就被鄙视了!
车站门口找了个小旅馆,先装好车,再洗了个澡,等躺床上已经快3点了。
早晨早早就醒了,查了下地图,武侯区在成都西南面,推出车慢慢溜达呗。
成都真是个大城市,好多的人。不过我宁愿见到那么多的猴子,人有什么好看的呀?城市和城市总是相似的,所以我不喜欢城市。
今天不打算出发,想找几个伴,毕竟一个人走这条路还是有点心虚。
来到大名鼎鼎的“九龙鼎”,前台的PLMM先给我泼了盆冷水:你这季节上哪找伴啊?
得嘞,那就先住下吧!今儿那就逛逛成都城吧。
武侯祠那是必须要去的,三国我也算比较熟了,既然来到了蜀汉的地界,怎么能不去看看呢?
里面介绍基本跟史书一样,不过有塑像啊,就当看连环画了。刘关张那小模样长得,跟电视剧里是一模一样。
蜀中无大将啊,诸葛武侯鞠躬尽瘁,最后还是让人给灭了,呜呼————
逛一圈出来,又去宽窄巷子转了转,对那就真没感觉了,就是条商业街。
累了,回去歇着了,幻想着明天也许可能大概或许能碰到伴呢?

川藏南线简图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

打包好的车子

本帖子中包含更多资源

x

青春重新走一回(川藏22天)【更新至D0】

装好的车子

本帖子中包含更多资源