后司街

楼主: Forever

七宝小吃游

七宝有吃又有玩,真是个好地方
早听老友介绍过,但远没楼主介绍得有声有色。
去年去过两趟   只有汤圆居然涨价了
:Q :Q 楼上的二位知道在哪都不告诉我,Bs一下
偶也知道的阿姨
偶去过
但没照片漂亮
原帖由 飘无定所 于 2007-4-9 18:23 发表
这个七宝在哪呀,对吃的我最感兴趣了:time: :time: 流口水了

在上海啊,呵呵
原帖由 不惑大师 于 2007-4-9 18:40 发表
去年去过两趟   只有汤圆居然涨价了

忘了说了,汤圆是涨价了,原先6毛现在8毛一个,原先买10个生的汤圆可以送一个生的汤圆,现在估计也没了。
至于具体的交通我尽量补上来。
我还是用口述吧。
地铁一号线:1体育馆:中山南路天钥桥路92路92B都可以在七宝站下
                  2漕宝路:就在漕宝路上,八院对面的公交车站,很多车子,92,92B,上佘线,南佘线,还有很多,你只要问一下能不能到七宝,基本上90%的车子都到的,所以不怕没车子的
                  3锦江热园:在地铁站对面,过地下通道,803到富强街即可,建议坐这个车子,因为这车子从顾戴路过,路上没有漕宝路上那么多车子。
                  4莘庄:就在地铁北广场出口,莘纪线到富强街(他这个车子到富强街就是2元,要是你说到七宝就是3元了)
地铁二号线:只要一辆车就到的,就只有这条线路了,可以到北新泾,在天山路北鱼路坐91,到富强街下即可。
地铁三号线:1虹桥路:就在轻轨站下面有748,到富强街即可
                  2漕溪路:在体育馆交通枢纽站里,上佘线到七宝
地铁四号线:同地铁三号线1
够详细的
但是好像没有什么人感兴趣啊!难道是这些东西不够美味?
周末去七宝玩的人是很多哦