后司街

[原创]***心 情****

楼主
<p>最近,我们经常聊天</p><p>发短信,聊QQ ,打电话</p><p>时间长了,渐渐的习惯了这样的生活</p><p>有时候盼着他的短信</p><p>盼着他的电话</p><p>经常无意识的拿出手机看看</p><p>如果有</p><p>那就很开心</p><p>如果没有</p><p>就很失落</p><p>总觉得好象少了点什么</p><p>心里空荡荡的</p><p>难道我喜欢他???</p><p>不可能的</p><p>我相信我没有喜欢他</p><p>只是不讨厌而已</p><p>可是</p><p>我真的很喜欢跟他聊天</p><p>我知道他喜欢我</p><p>也许我不该跟他聊天</p><p>因为我并不喜欢他</p><p>至少现在不喜欢</p><p>好矛盾啊</p><p></p>
沙发
出点街币聘个顾问&nbsp; 帮你参谋参谋
板凳
<p>刚才我们聊的正开心的时候,</p><p>电脑的插头被我姐不小心弄掉了</p><p>电脑要重新启动,我很生气</p><p>一开机就马上找他</p><p>还好</p><p>他还在线</p><p>他以为我的网络有问题,卡住了呢</p><p>我马上给他回话</p><p>等了好久也不见他的反应</p><p>心里很乱</p><p>一连发了好多过去</p><p>过了很久</p><p>他回话了</p><p>告诉我他跟他妈在说话</p><p>本来我可以睡觉去了</p><p>可是</p><p>我就一直等着</p><p>等着他们聊完</p><p>心里很乱</p><p>就写下了这些乱七八糟的东西</p><p></p>
地板
<div class="quote"><b>以下是引用<i>不惑大师</i>在2007-3-13 22:58:00的发言:</b><br/>出点街币聘个顾问&nbsp; 帮你参谋参谋</div><p>大师你帮帮我怎么样啊?</p><p>要多少街币?</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>安琪儿</i>在2007-3-13 23:04:00的发言:</b><br/><div class="quote"><b>以下是引用<i>不惑大师</i>在2007-3-13 22:58:00的发言:</b><br/>出点街币聘个顾问&nbsp; 帮你参谋参谋</div><p>大师你帮帮我怎么样啊?</p><p>要多少街币?</p></div><p></p>免费————你入网太深了&nbsp;&nbsp; 适当节制些&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 匀出点时间 出去动动坐下看看&nbsp;&nbsp; 多读书多思考
<p>我最近上网时间减大半了呢</p><p>读书是没读了,要多去走动了</p>
我们聊天的时间基本上都是手机聊的
“难道我喜欢他???<p>不可能的</p><p>我相信我没有喜欢他</p><p>只是不讨厌而已</p><p>可是</p><p>我真的很喜欢跟他聊天</p><p>我知道他喜欢我</p><p>也许我不该跟他聊天</p><p>因为我并不喜欢他</p><p>至少现在不喜欢</p><p>好矛盾啊”</p><p>要是大家都不恋爱,都不结婚,多好啊</p><p>就不会无聊,就不会寂寞,就不会为了一个男子而患得患失了。。。</p><p>不要因为寂寞而恋爱,又有多少人,能做到?</p><p>又或者,只是习惯了</p>
<p>我不想为了寂寞而恋爱</p><p>也不想为了恋爱而恋爱</p><p>我要找到那份感觉</p><p>那份欣喜的感觉</p><p>那份甜蜜的感觉</p><p>那份</p><p>爱的感觉</p>
<p>矛盾的思想往往不能支配身体的行动</p>