后司街

楼主: 多彩夏天

我的"学车"流水笔记

想想上星期倒桩考仍心有余悸
天生得有考试综合症,于是考试前通融教练把我安排在第二个
考前晚上意外的吃得好\睡得香(练得心里有底就不怕了)

3月30日考试当天,女同胞们紧张,而我异常平静
正得意自己的心理素质好,突闻排第一个考的男生没带身份证:L
我只能第一个冲锋陷阵了,此时心情还真有点紧张起来(早听教练说冷车容易熄火,担心的)
我问教练:"什么时候轮到我,能不能出去透透气?
教练说:"其它学校先考,还早着呢".
于是,冲出等待室外面死劲儿地深呼吸
正和朋友手机通了一句话
教练急冲冲跑来说:上场考试
天哪!当时差点晕倒,考试时差点连手机也忘了关

一上车,使劲儿让自己平静下来,嘴里咬着的口香糖成了"安慰剂",在极慢的速度下想着每一个动作.
让人摸不着头脑的是,中间居然不记得自己已经完成"移库"环节,想了好一会儿才清醒
在倒明库时,由于与练习场地间距不一致,差点碰杆,做了调整,勉强完成
我的通过给了后面女同胞很大鼓励
之后我们六个女的全部通过,让监考考官都佩服了
说:2号车的这帮女的真厉害啊!!!!
恭喜恭喜。。。
总体感觉还是小路比较难.
原帖由 君君 于 2007-3-2 06:08 发表
我可是十足的本本族,驾照考出一年多了,没开过车,现在都不知道自己还会不会开悲哀啊........................................想当初不到一个月的时间就考出来了,还老被师傅夸奖的,55555[em04][em04][em04]

看到MM的这些话,就好像是在说我。
两位都是厉害的MM
上个周末,可恶的小偷把我的驾照借走了
吼吼,运气真差啊。
都是高手极啊,。
PFPF。
原帖由 紫色心情 于 2007-4-2 15:36 发表
吼吼,运气真差啊。

是啊
正月初一手机就被偷了
上周末钱包又被偷了
运气那是相当的差