后司街

这个事实,我接受不了!

楼主
<p>班里发生的一些事,有点出乎意料,去我博客看吧。题目是“这个事实,我接受不了”地址是<a href="http://wangluying3317.bokee.com/">http://wangluying3317.bokee.com</a>。也许在你们这年龄看来,可能正常,不过,对我,真是打击挺大的。</p>
沙发
学着慢慢接受现实吧
板凳
呵呵,现在的学校都这样的吧
地板
习惯了就好
<p>只是想说,爱情的发生,与年龄无关</p><p>但脚踩两船,实在欠厚道</p><p>学生的恋爱,总是比较清纯,也不见得会考虑将来。。。却也是最真的</p><p>终归是,有好,也有不好</p>
<p>社会之大,无奇不有。而且谈恋爱越来越年青化的事实是社会潮流</p><p>学生时代真正的恋情是蛮纯洁的,当然也会存在一些变质的恋情</p><p>管好自己是最主要的!呵呵,LZ好像太关心周围的事情了,好好学习,树立正确的人生观才是王道!</p>
<p>“知道恋的时候,就不算是早: <br/>在早的时候,也不会恋。&nbsp;&nbsp; 所以早恋一次本身就不准确”。&nbsp;</p><p>每个人都渴望爱与被爱 <br/>无所谓早恋 <br/>爱情无罪. </p><p>脚踩两船...哈哈...真的是很</p><p>欠扁!!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/></p>
<p>每个人都有自由. <br/>每个人都有思想. <br/>每个人都有糊涂. <br/>每个人都有美丽的错误. <br/></p><p>请不要把它视为洪水猛兽~</p>

我也无语了,不知怎么说了!
<p>现在的孩子早熟的很,</p><p>见惯不怪了</p>