后司街

《中国好声音》四期的一点盘点

楼主
《中国好声音》四期的一点盘点
    浙江卫视今年对自个儿可算开了大刀。当然,请了个好的主治大夫是关键,玩的也算不错。锦不锦不知道,花还是添了。

周立波对媒体宣称实在无法拒绝浙江卫视的八位数诱惑,所以把娘家人晾在了树梢上。人品暂且不表,

梦想秀应该算成功,只是不是很感冒周某人。但是。可是,不能情绪化啊。

紧接着梦想秀的脚步,浙卫又搞了一出《中国好声音》。说心里话,真他妈喜欢。

今天台风,没啥事儿就絮叨絮叨。

从已播出的四期来看,第二期含金量最高。

杨坤的32场巡演以及后来送给关喆的32号战衣让人笑到爆。他的小心脏动了动,他的鳄鱼之泪。其感性一面跃然于银幕上。

那英属于老年黄金组的大姐大人物,从第一期被爆选的激动到不敢选的纠结可见一斑,很随性,很开朗,很有个人魅力。

刘欢是负责成熟与深度部分的。老年黄金组大哥大,家长会会长。

哈林(庾澄庆)负责调节现场气氛,其他三人无论怎样经过他插科打诨生动的形象就被定位。

当然,华少就是一卖加多宝凉茶的。

这是一个超级组合,似一把尖刀,一下插进观众的脆弱心灵。他们四个似乎没有关联,可是和在一起却是那么自然,使人震撼。

如一个节目的差劲不是莫名其妙的,那么一个节目的好也绝不是莫名其妙的。有时候你不得不说一加一远大于二。这就是人的魅力。

从节目的立意,到筛选嘉宾的负责,以及节目所赋予一个混乱选秀氛围的真正公平。这是一种进步的声音。

这是一个过程,什么都需要过程。过程最终会迈向公平的,美好的一端,否则必然被淘汰。

从这几期的嘉宾来看,他们更多的是寻求被认可的过程。无论你张扬,无论你懦弱,无论你如何,只有被认可才能更加坚信。

每个节目初时都是最真实的,越往后,就会有越多的作秀成分被植入。如《非诚勿扰》前面几期第一轮的惨状更能代表女嘉宾对节目的

不信任,对自己的保守,对节目的负责与认真。而现在,全然不是那么回事儿了。更有甚者《》《》《》....你懂的...

每个导师14名学员,相信这样火爆的收视率会造成这只是第一期,以后还有分集。同时也希望,还娱乐一片净土,笑~

第一期的黄勇以一首《春天里》首次骗出了杨坤鳄鱼的泪。事后黄勇被质疑,后来在2012椅子很忙节目澄清。其实无论如何,此节目

都希望以诚信为第一。好的永远是好的,有事儿你大胆说。

《high歌》张玮打扮稍显另类,玩音乐本身需要的也是另类。他带来了第一波小高潮,很有个性的主,很有个性的嗓音,欣赏。

徐海星以一首《自己》撩动导师心扉,后几个娱乐大佬对其褒奖,又引发其父假死之争。一个单纯的女孩,你们何必...

《在那遥远的地方》,李维真王子的出现我觉得是此节目的最大收获。他其貌不扬,内心压力山大,但是他用自己的声音在
                                  中国好声音这个舞台证明了自己,证明了自己是好样的。向可爱的王子致敬~

赵露一首《我是一只小小鸟》一下子冲进心扉。无论其他,这样的台感乃大爱。开朗的性格,淳朴的,淳朴的感觉像一道光,V5

张玉霞是一个街头卖艺的人,邓丽君那宛如天籁的歌声从她喉咙中唯巧唯妙被演绎出来震撼到我。让我想起一个很俗的句子“上帝
                            为你关上一扇门的同时,也为你打开了一扇窗”。那英绝对不是作秀,她亲切的感觉让她瞬间显得伟大。

总的来说,作为一个新节目的第一期,有如此成绩算得上出类拔萃。节目向观众展现的宗旨也被尽数传达。《中国好声音》,要的就是

你的声音,动人的歌声,无关其他。

第二期在期数上来说是个小高潮,起码我觉得如此。

第一个上台的丁丁以一首《爱要坦荡荡》拉开了高潮的开始。她磁性的歌喉,富有煽动性的开朗性格以及浑身散发出来的青春与活力
                         不仅让杨坤的心脏小动一下,观众亦如此。大爱

第二个嘉宾王韵壹以一首蔡琴的《被遗忘的时光》来继续,画面冲突比较明显,效果也不错。其光头造型更让人印象深刻。

接下去刘悦以一首《寂寞先生》打动评委以及屏幕前的观众。她哭了,哭的好伤心。作为观众的我只想说“女孩,别哭”。

董贞一上台就注定了失败,其实这也不叫失败,怎么形容呢,应该是一种心结吧,没被打开。压力太大,比之我不逞多让。总是把事情
                      幻想的太过美好,是一个完美主义者。不过这个完美太过狭隘。有时候瑕不掩瑜。自信点,女孩。

多亮的《小情歌》被刘欢赞美唱出了大情歌的味道,那英欢欣鼓舞收之麾下,其他三人也只好饮恨收场。

孕妇唱了一首《不管有多苦》,是那英的粉丝,那英跟其合唱了一首白天不懂夜的黑,效果颇佳。

《listen》王乃恩的这首歌我是听不懂的,主要升学考英语16分的缘故,红裤子男孩给人印象也蛮深刻的。男孩,好样的,加油

最最爱的高潮部分是戴月这个全职妈妈,她以一首《其实你不懂我的心》来演唱,其低沉委婉的声音,幸福的容颜。华丽的身影,38岁
                      ,。?哦,老天,这不公平。哈哈。戴月是四期节目下来心态最好给我印象最为深刻的选手,没有之一。她同杨坤合唱的
                     时候,那种飘逸的感觉让你有种错觉,全职妈妈太美了。向妈妈们致以最崇高的敬礼。加油,戴月。

平安是第二个光头,也是第一个男光头。他高亢的声音,浑厚的底蕴,爆发出一种复古的炙热的光,不错。

第三期吴莫愁以一首英文歌曲《price.tag》侵略观众及导师,台感很好,有种浓浓的野味,这种气质让这首歌曲升华。V5

袁娅维选了一首被刘欢演绎的炉火纯青的歌《弯弯的月亮》,另一种风味儿吧,不然,换成我就不会去喜欢老黑,哈哈,鄙视我吧。赞~

褚乔,此轮最震撼我的歌手。以一首《回到拉萨》让我的思想飘飞,振聋发聩,绕梁三日。这不是歌曲,是天籁。V5

佳宁组合被导师调侃够呛,最终被刘欢收之麾下,因为外语不感冒,所以不做点评。祝福吧,老刘可是实力派,杠杠的

莫子,《梦醒时分》。野到没边,没有收势。就如你可以一掌击出无处不飞沙走石,但是你还要会四两拨千斤。刚柔并济,阴阳协调
                      才完美。一如既往强势的野,除非两个选择,一个是pass,一个是伟大。如果你站在伟大这边,其他一切都是浮云,共勉。

第四期刘振宇以《爱什么稀罕》开场,女孩,有野味儿,支持~

金志文《为爱痴狂》,求婚,这,这,这有作秀嫌疑哦,呵呵,还是祝福这对老新人吧。小伙唱的不错,祝福。

《someone uikeyou》郑红。阿黛尔的歌,又一个诠释《中国好声音》真谛的人。胖胖的小女孩,自称有点“闷”。嗓子宛如天籁
                          高考失利给予她过多的打击,好声音给她更多的认可。以后的路,你懂的。刘欢俄罗斯的乐队不是盖的。祝福。

金池《夜夜夜夜》,遭遇车祸,感慨过人生不幸,最终以自己动听的声音打动评委,世界是公平的,不会对你一直残酷下去,加油。

关喆《领悟》。他说在台上没有领悟爱情,却领悟音乐。我觉得其...怎么说呢。鲁迅老人家告诉我们,应该对人以宽容,别假想敌太多
                      把人家想的都是那么不堪与龌蹉。但是我总觉得,关喆应该选择刘欢的。不是说杨坤不好,挺喜欢杨坤的。但是这一次他
                      应该选刘欢的。只是为他不值,当然,他自己的人生,比我这个外人更有权衡。祝福他吧。

下班咯。本来还想总结下的,谁知道台风没影了,哈哈,做我的春秋大梦去,晚安。

评分

abracadabra + 2 + 40 + 2

沙发
怎么没有那个发音乐跟电影的板块了?改版啦?

板凳
节目 是还不错吧

4位导师也好

有点吧。。。还是比较那个的
一认识网络朋友
过了试音
导演都选定日期让他去现场录制了
日子到了  的前一天
他赶到现场了   
导演组要求他讲些家庭的。。一些悲或者怎么的事吧
可惜  他不愿意特意去编
就这样   被临时刷下去了。。。
当初试音了他的那个导演都表示气愤

地板
就知道,呵呵。为了提高收视率以及有料可爆,无所不用其极。

下次让他们省略家里部分,直接唱歌,然后走人,哈哈

写的真好

不错,写的不错哈

三克油

虽然没看过中国好声音,不知道节目好不好
但是 有一点可以肯定
楼主这篇文章那是肯定好!