后司街

亲子系列游——灵峰探梅报名啦

楼主
<P><B><FONT color=#000066>活动内容:灵峰探梅</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#000066>活动组织者:梨花带点雨,车子和中饭安排者:狗仔</FONT></B></P>
<P><b><FONT color=#000066>活动时间:2006年2月18日</FONT></b></P>
<P><B><FONT color=#000066>报名的格式如下:</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#000066>姓名,参加人数(注明大人,小孩),有车子的。写明可以提供几个座位,还写上联系方法。</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#000066>因担心说的不够清楚,我来示范一下,呵呵。</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#000066>梨花带点雨,三人(两个大人加一个小孩子),可提供两个位置,手机:130XXXXXXXX</FONT></B></P>

沙发
第一次组织,希望走过路过的JJMMGGDD多多捧场:)
板凳
<P>晕倒</P><P>时间捏?</P>
地板
<P>没了。。。</P><P>在杭州啊,太远了。</P>
狗仔安排好车子接送和中饭,我要报名的!
<P>梨花怎么不跟我商量一下就安排我组织车子和午饭?不好意思啦,这段时间偶很忙,要静下心来准备考试,望见谅。如果活动成行,我携夫带子跟队就行了。</P>
<P>要又太阳的日子出去玩好,又可以晒太阳,又爬山。</P><P>我觉得小孩应多晒太阳,上星期六天气很好,女儿却喜欢在家画画,然后我就跟她说,我们出去写生去吧,然后带上画笔,纸,在黄龙洞的草地上画了一中午,然后去了麦当劳,回到家里已4点了。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狗仔</I>在2006-2-13 11:04:08的发言:</B>

<P>梨花怎么不跟我商量一下就安排我组织车子和午饭?不好意思啦,这段时间偶很忙,要静下心来准备考试,望见谅。如果活动成行,我携夫带子跟队就行了。</P></DIV>

我也要准备考四,上半年有点忙啦。不过太阳好还是要带女儿出去的
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狗仔</I>在2006-2-13 11:04:08的发言:</B>

<P>梨花怎么不跟我商量一下就安排我组织车子和午饭?不好意思啦,这段时间偶很忙,要静下心来准备考试,望见谅。如果活动成行,我携夫带子跟队就行了。</P></DIV>
<P>偶认为你的组织能力比较强啊,你就别推脱啦!又不用你联系很多车子!午饭嘛,到时候再定也可以,还怕找不到饭店吃饭?或者干脆组织大家自助,每人带几样东西在草坪上共享。再说到大自然中吸吸氧对考试复习有好处的。</P>
时间,我实在是想不好。担心定好日子又要下雨。初步定本周六如何?大家有没有空?如果没有空,就推迟。