后司街

关于春游的问题,大家来讨论讨论

楼主
<P>今天出门(说来惭愧,自生宝宝后,基本上是大门不出,二门不迈,重新做了回大家闺秀),发现小区内春意盎然,迎春花已经开的很灿烂了!风吹在脸上,温暖而惬意,这种天气,正是出游的好时机!各位有没有兴趣带着宝宝出去游玩啊?</P>
<P>我想,为了能让各位宝宝玩得愉快,最好能根据年龄分分组.但是,我初为人母,除了满腔热情,也没有什么经验,欢迎各位JM发表意见.</P>
<P>讨论之后,最好能推选一位负责人.或者轮流组织.</P>
沙发
板凳
<P>好建议</P><P>不过负责人最好是妈妈!</P>
地板
现在咋暖还寒,我看还得过段时间.
<P>我特爱到大自然中去玩,又担心我家宝宝长大了变成塑料宝宝(喜欢看电视,不喜欢自然),呵呵,一个月组织一次活动如何?</P>
<P>好啊</P><P>楼主组织一下,自然有很多人响应滴!</P>
好啊,可是我的组织能力是比较缺乏的,但也很愿意来试一试。我想了一下,现在梅花马上开了,第一次活动,地点就定在植物园,内容为灵峰探梅。有兴趣的请前报名。其他细节问题我们再讨论。
<P>有活动倒是蛮好的,可惜偶没车子,组织者最好统计一下车队志愿者。</P>
<P><b><FONT color=#000066>狗仔的提议很好。这样吧,报名的格式如下:</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>姓名,参加人数(注明大人,小孩),有车子的。写明可以提供几个座位,还写上联系方法。</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>因担心说的不够清楚,我来示范一下,呵呵。</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>梨花带点雨,三人(两个大人加一个小孩子),可提供两个位置,手机:130XXXXXXXX</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066></FONT></b> </P>
<P>车子的安排和中饭的安排交给狗仔,因此人的活动能力比较强,人头熟悉。如有更好的人选,请跟贴。</P>