后司街

我和宁宁冠军,永恒的记忆!

楼主
<p>&nbsp; 认识宁宁,是在2004年雅典娜奥运会上,她短短的头发,酷酷的表情,使我印象深刻。</p><p>&nbsp; 她一直是我很喜欢的一名国球明星,没想到,竟让我零距离的接触了,真是太太太幸福了!</p><p>&nbsp; 从最初接机,我第一次怯生生地叫她;到后来,她记得我的名字。</p><p>&nbsp; 我简直幸福得比花儿还美!呵呵 :-)</p><p>&nbsp; 接触后才发现,她没有一点明星架子,为人随和,善解人意,有时还能为我解围,让我很感动,也很珍惜!</p><p>&nbsp; 昨天晚上,她夺得了第一届世界冠军总决赛的冠军,我衷心祝愿她在2008年北京奥运会上再创佳绩!!!</p><p>&nbsp;&nbsp;此贴不得转发,谢谢合作 :-)&nbsp; </p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
在湖南,总算留下了美好的回忆,工作证依旧很新,我的心情也很好,还有我的MICKY,崭新崭新的,呵呵,亮相啦!<br/>

本帖子中包含更多资源

x
板凳
<p>LZ幸福哇!</p><p>张怡宁打球时眼神会杀人,而且没有表情!</p><p>呵呵,她一定会得冠军!</p>
地板
<p>还有哦,还有哦,偶和圣诞老人的合影,嘿嘿,不过他只是我的背景片,哈哈,他都被挡住了,嘿嘿!</p><br/>

本帖子中包含更多资源

x
<p>一种幸福叫珍惜,另一种幸福叫知足常乐,呵呵!</p><br/>

本帖子中包含更多资源

x
<p>比赛结束后,已经晚上十点半了,她带着疲惫的面容与我合影,心疼ING……</p><p><br/></p>

本帖子中包含更多资源

x
其实我也很累了,连坐都坐不直了,发现没,哈哈。。。
<p>强贴</p>
呵呵,这个冷面杀手也是偶喜欢的。
<p>不错不错.</p><p>后司街第一张国际明星原版照,</p><p>加精了.</p>