后司街

[原创]古街印象

楼主
<p>&nbsp; 上午.工作之便.溜了趟古镇.由于一个人.加上胆小怕事.心惊肉跳了将近2个小时.细胞死亡几千万.</p><p>至中午.相机也"肚饿"罢工.一摸机包.竟忘备粮草.!狂晕!</p><p>[em01][em01][em01]</p><p>&nbsp;</p><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
<br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
板凳
<p>这个地方是哪里啊?</p><p>这个地方不可怕嘛</p>
地板
理发店,狗狗三张,很稀饭哦 :)
<p>街头啊.人又不熟悉.路上狗又多.所以怕怕嘛!</p>
怪不得这么熟悉,呵呵。小时候还经常到这条街赶集了。:)<br/><font face="Verdana" color="#61b713"><b>崎岖,你的暗角做得不错,色调更是高哪。</b></font><br/>
<p>这几张不错滴!</p>
如果不是看到第三张的古湖窦镇,还真不知道是哪里哎
<p>照片灵的,看得偶都想去走走了!</p><p>这样的老街,这样的居民,看起来民风很淳朴,</p><p>我要是肚子饿就找户人家聊家常套近乎,然后要碗面来吃吃!地道的家常风味!</p><p>但愿这条街还没有商业话,不知道我的愿望能不能实现!哈哈!</p><p>有谁愿意陪我去啊?</p><p>&nbsp;</p>
我童年的记忆,就在这里展开