后司街

返回列表 发新帖
楼主: 龙王

尽早策划筹备07后司街年会的提议

唉,楼上又开始装老了!
谢谢东林大哥鼓励!
<p>哈哈</p><p>完全可以提名哦!</p><p>而且也相信能获得街民的认可!</p>
<p>哈哈,组委会就不成立了</p><p>反正有自愿者滴!</p><p>红娘么</p><p>楼上合适滴!</p>
<p>嘿嘿</p><p>楼上要来滴哦!</p><p>哈哈!</p>
<p>嘿嘿</p><p>乡情爱情都是情!</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>Apple</i>在2006-12-2 15:41:00的发言:</b><br/><p>石头,时间能不能不要初五啊!!太迟了!!偶初三晚上同学结婚,每年初四就要上班滴!!很想认识街民!初二也好啊!</p></div><p>这个时间不是偶定的</p><p>是大家去年就定了的</p><p>以后每年不变的!</p><p>后司街市日!~</p>
<p>初步方案:</p><p>1、时间:正月初五下午开始(这个时间不变0</p><p>2、地点:天台社科联大会议室(老博物馆)</p><p>3、形式:自助茶点+颁奖+抽奖(领导讲话放在最前面,他们可以早点离开,他们都很忙的)</p><p>4、经费:茶点AA,奖品由大家自愿捐助</p><p>5、奖项初步定下来有下列奖项:</p><p>最受欢迎男街民</p><p>最受欢迎女街民</p><p>最帅男街民</p><p>最靓女街民</p><p>后司街四大才子</p><p>后司街四大才女</p><p>最佳斑竹</p><p>以上奖项不能同时获得两个(含两个)以上</p><p>“我与后司街一起走过的日子”征文奖项(该奖项可以与上面奖项同时活动)</p>