后司街

返回列表 发新帖
楼主: 闲云散人

[原创]【那山那村】榧树:遗落在古道边的那颗香榧

<p>我初一一直在家,却不见有人联系我呀。</p><p>今年初一上我家,还有酒喝呢。今年家里给弟弟给生儿酒,来来往往几百个人。</p>
<p>正月我还跑到后门山去拔菖蒲草了呢。</p><p>你住的那家隔壁应该是谢彩霞家吧?一边是谢晋、谢雪敏家。</p><p>如果你家是仅剩的那户,我至少应该认识你爸或是你爷爷——上次和范老师去的时候还碰到了。可是你这名字,我怎么好像没听过呀。</p><p></p>
<p>这倒是有可能的了。</p><p>算算你该30多岁,大概同兴土兴云等人应该是认识的了。</p>
<p>给你发短信了,请查收。</p><p>在论坛里碰到一个同村且以前不认识的人,真是难得。</p><p>握个手。</p>
这张床倒是很漂亮很有价值的呢。现在好像也不多见了。
上弦月,我已经从九龙潭沿溪上,走到苍山顶过了。而且不止走了一遍哦。直接到苍山顶,一天来回便够了,不需露营。夏天还可以一路在潭里游泳过去。

不过陆老师书上写得第五潭以后的几个潭我倒还没有真正去走过。下次有机会要去看看的。

榧树是我家,榧树上面的沙溪村是我外公家,里面自然是常去的。小时候还骑自行车爬那杨梅园的坡去上坟呢。

现在很多年轻人夏天时都会去九龙潭游泳啦,路边的生活垃圾也多起来了。