后司街

楼主: 大头石钟

【年终盘点】后司街众生相(第8页又有新内容)

<P>天台yongxi人:</P><P>祖先原是后司街地主之一</P><P>人称周扒皮</P><P>本来名气不大</P><P>自从主演《半夜鸡叫》之后</P><P>名声响彻神州!</P><P>此君人高八斗,才疏学浅</P><P>却喜欢误人子弟</P><P>非得挤进一家学校当老师!</P><P>此君废话连篇,qq群可以聊一天</P><P>却不愿在论坛里发发贴</P><P>弄得一诺同志头大如我!</P>
顶!加油!向全家福努力冲刺!!!!
楼主自己捏?
<P>呵呵</P><P>谁听说过理发师给自己理发滴?</P>
<P>强烈抗议,如此丑化偶。尔等这些人的家长里短偶都不晓得,怎么封偶一个保长夫人的称号?!弄的偶好象是一个四五十岁、下岗在家、成天没事做只管打听人家家务事的三八一样;再说偶跟偶夫君一直恩爱有加,怎么把偶描写的如同一个恐怖分子?!</P><P>此段描写简直就是无中生有和严重毁谤,请楼主赶紧删掉或重新描写恢复偶名誉,并进行公开道歉,否则法庭上见!</P>
<P>哈哈</P><P>保长夫人发火啦!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大头石钟</I>在2005-12-29 19:15:57的发言:</B>

<P>添添:</P>
<P>为人忠厚老实</P>
<P>在后司街东面开了家铺子</P>
<P>烧饼专卖店掌柜</P>
<P>喜欢热于助人</P>
<P>每个路过后司街的人</P>
<P>他都要打招呼!</P></DIV>纯系胡扯!偶是买"香蕉"的,什么时候买过烧饼啊?
哈哈!楼主捅了狗窝了,看你怎么了结!小心被5狗分尸!
<P>5狗?</P><P>还有哪两条狗啊!</P>
名人还有不少哪?再说说,有几个还是挺准的