后司街

楼主: 驿外寒梅

十四夜

海兄现在走的形而下路线?
只要有形,总有上下,大妹。

彼“射”为“设”,同是she合体而义不同,大概是被版猪和楼猪这种相濡以沫的基情感动到手误所致。

不讲路线,不谈主义,只说风月。
回复 人山人海 的帖子

我拼写的时候打不出那个穑字,也就顺手找了个形似的了,后来用你的字百度了下,才知道原先拼音弄错了,所以打不出来。首先声明一下我只是喜欢写写东西,并不是学者专家,我也为文化的匮乏而惭愧。
至于你所说的“乱用词语、堆砌词藻、矫情自恋、烂抒情的毛病”,“堆砌词藻、矫情自恋、烂抒情”我承认或多或少应该会有的,不过我的水平也就到这烂抒情的高度了,希望将来会有所提高吧!而乱用词语这句评语我确实不知出处在哪里?专家在其上所指出的是两个错字,跟乱用词语好像不是很搭界吧?
回复 人山人海 的帖子

只要有形,总有上下,大妹。

彼“射”为“设”,同是she合体而义不同,大概是被版猪和楼猪这种相濡以沫的基情感动到手误所致。

不讲路线,不谈主义,只说风月。

我跟你应该是见过面的,而且还握过手,请问你当时怎么不觉得我是“基友”呢?我所写的东西一未要版权,二未曾有所收益,即或有所错误也只是能力问题,你提出来是好事,确实有的我铭记于心,有所异议的,一笑而过也无不可。但如果汹汹然无中生有,甚至血口喷人,乱泼脏水污蔑他人名誉,那么我想请问尊驾将自己置身于何地?

首先声个明,我粗人一个,不是什么专家,纯粹扯个淡而已。

其次,你拼音弄错,说明你不识这个字的读音,含义是不是才知道只有你自己知道。不明其义的词——“腊月”当作正月,是否“乱用词语”?

第三,正因为见过面握过手,以为你能幽这一默调这一笑,也讲明了“只说风月”,哪晓得你不苟言笑严肃的程度远甚于我连面都没见过的版猪头。 不过,话说回来,难道你从没觉得版猪头对你文字的频频设“精”或是一种捧杀?

似乎记得儿时有句谚语:十四夜,糊辣沸。
回复 人山人海 的帖子

腊月当正月或许可以说我常识不够,但跟乱用词语无关吧?不晓得你是怎么认为的?
还有我在这个版块发表文章应该有很多年很多篇了,加不加精于我而言并不看重,只能说自己有话能写的出来是种幸福与满足。一百个人眼中有一百个哈姆雷特,无所谓好或是不好,只要是认真看的我都表示感谢,也希望能够引起共鸣。至于你所说AB的“捧杀”,我是真不晓得你怎么会如此认为的。好了,话不多说,就此打住,就当你是幽了一默、调了个笑好了,尽管我很难认可这幽默、调笑。

哈哈哈哈哈

看书生打架,最好玩了。

不过说句实话,看到那句什么矫情乱用的脾气啥的,我第一感觉是调侃啊。不是骂人了。
可能当事人看到的滋味和我们这群看热闹的人感觉会不一样。

再不过呢,写错了也没什么大不了的。哈哈过就算,打打太极啥的也是可以的。认真起来就不好玩了啊,被人指,总比没人指好多了。

乱用就乱用嘛,我也经常乱用的,因为脑袋词汇不够所以拉来当壮丁的时候很多啊。有些时候只是为了表达一些特殊的意思和个人喜好。写写玩嘛,不用那么较真。
不过山海大人呢,有句话说得就有点啊哈,我不认同了啊。

我偶尔来逛的人,给我的印象,是比较认真的长文,AB大胡子都给加分的啊。

经常发文章的人,而且文字一段一段码那么长,写得又还可以,加个精也是正常的嘛。一定要写得很好很好的才能加,岂不太累?

版主一般也有喜好。说实话,他的加精,我都觉得很妥。么啥意见的。那颗糖豆,AB当时肯定是笑着给的,别激动,别激动。

海兄现在走的形而下路线?
雨过天青 发表于 2012-2-9 23:07

姑娘。抱抱来。我桌上有糖。