后司街

楼主: 一诺千金

11月12日-13日(周六、周日)陪上海骑众一起看望老兵活动报名贴

楼主
请各位点击上面发的内容看一下。
感觉有点莫名。
本人不想把本次及今后的活动和天台山车友之间的矛盾联系 ...
大排面 发表于 2011-11-7 19:43

大排面你好,这事情应该是那你最清楚了吧?我先问你是不是你打电话给我叫我帮你安排这事情的,还叫夜空打电话跟我商量骑行路线,后来听到消息你安排另外人做这件事情,我还打电话问你,你还说叫我帮你安排的,等到昨天我听到有人说你们都叫别人安排好了,昨天阿童木联系我,我才把事实告诉他,我问问你,是我错了吗,你们骑众来看老兵我不是每次都为你们做骑行后勤,我图什么呀?
沙发
回复 宏克 的帖子

宏克你好我不是为了我要组织这件事,我一直是为了我们的关爱老兵服务队去做志愿者的,从09年开始上海骑众来看望老兵我们不是每次带领他们去看望吗?我们大家为了什么,都不是为了我们是天台人的这张脸吗?昨天阿童木跟我说叫我要带好骑行队,我才把事情的经过告诉他。
板凳
回复 十二少 的帖子

大家也许不知道好像我要那么多的事情,但是你应该知道里面的事情吧。