后司街

“ 让我们走近单车”---预祝山地车悦联赛完美举行

楼主

“
让我们走近单车"
          ---预祝山地车悦联赛完美举行

跨上单车,踏上骑途,听细雨敲打车轮奏乐望车轮环驰山路崎岖,总有奔腾向前的成就感。没有黑烟,没有尾气,单车运动犹如秋后的细雨,带来清新的凉爽。让我们走近单车,让我们在幅幅的山水画中返朴归真。

之前夏日最多,缘于日常工作压抑,不忍天气炎热,方才走出室外,骑着单车结伴骑行,游行自然林间小道,享受着那酣畅淋漓的率性飞奔。耳畔风声潇潇,冷风掠面,舒坦之至;更享受途中劳累之时慢骑之际,细闻山间香土气息,聆听林间鸟叫虫鸣,好不惬意。

如时秋高气爽,更是骑单车的好时光。让我们一同走近单车,在秋后金色阳光的耀照下,骑行山间田园小道,穿行农家香甜果园,看满树顺藤的累累果实,观林间树中的动物游耍,无不享受生态农家乐的带来的自然美景,更能带来身心上的轻松自在。

不要浪费今日时光,再一次让我们走近单车,用小小车轮去丈量路途,用小小车轮去潇洒身心,一同享受那种融于大自然的独特享受。让我们一同走近单车,走近大自然,走近悦联赛。。。

路上有很多蛇  发表于 2011-9-27 11:47
沙发
谢谢楼主
真是才女!

给主任捧捧场,预祝你们联赛越办越好~~~加油,天台单车~~  发表于 2011-9-27 09:47
板凳
才女啊才女
地板
主任面子就是大,才女都出来呐喊助威了
主任面子就是大,才女都出来呐喊助威了
楼上别激动
看见美女手就发抖
一句话要打两遍
才女~! 偶也喜欢!!
呵呵,楼主有空的话,希望你能加入到天台关爱抗战老兵服务队中来,我们严重缺少笔杆子握的好的人才啊.

工作时间的原因,可能参加不了你们的活动,但是我可以帮你们写写稿子,尽尽自己微薄之力。。。  发表于 2011-9-27 20:02
我来来看好文章的。。顶。。