后司街

楼主: 林华强

《我的抗战》摄制组来天台采访抗战老兵

楼主
回复 5222 的帖子

请留下联系方式  或者电话18858635880
沙发
这么折腾老人,老人吃得消不?还有能给不?
高合 发表于 2011-7-17 18:41

高合同志:首先我们不是在‘折腾’老人    因为我们也是尽量选身体条件比较好  平时能够坐车的老兵来接受采访    这是其一    另因为【我的抗战】摄制组对拍摄环境的需要(帖子有详细说明的)   不可能做到逐一到老兵家去采访   最最最重要的是 ---------   能够接受到媒体的采访也是每位老兵的荣誉(至少老兵是这样认为的)   
     辛苦费???   你以为这些老兵接受采访是为了钱???     

你的疑问也许是善意的     但是请你认真看看帖子的每一段文字说明和照片    希望你能够多一些理解和宽容    对老兵   对记者   对志愿者     对所有关心抗战老兵的朋友们

支持周则江,不过欠我的三个大西瓜是要还的,嘻嘻  发表于 2011-7-18 19:46
则江说的好!  发表于 2011-7-17 21:12
板凳
不知道我有个表外公算不算老兵,他是保定军校(可能有误)十三分校炮科的,在校的时候,被炮弹炸聋一只耳朵.据说 ...
5222 发表于 2011-7-17 14:38

1923年8月 保定军校停办   所以按年龄计算不是保定军校的
地板
等待5222回复中......
谢谢夜空  谢谢骑众的朋友们对天台老兵多年的关爱