后司街

骑着单车去旅行-----记悦单车开业有感

楼主

有人或许会说:“去爬山吧,因为山就在那里;去骑车吧,因为路就在那里。”
    是的。在一篇杂志上也记录着乔治·马洛里曾说过这样话“Because it's there。”那是他要登珠峰前(就是在这次登上中遇难的)有个时代周刊的记者老缠着他追问为何要登珠穆朗玛峰,而当时他正在收拾打包装备,于是一贯我行我素的他不耐烦地说:“Because it's there(因为他就在那里)”。他说的时候其实没什么哲理的,只是打发记者随便说的。就像问“为什么睡觉?因为床就在那里。”一样。没想到这句话却迅速流传,被其他登山爱好者奉为真理。这不过是他们想为自己登山运动找一些比较高深富含哲理的理由却又找不到才拿这句看似很有哲理的不是理由的理由。其实,喜欢就喜欢,不解释。
    但现在我好想告诉大家,我喜欢单车,“不是因为山在那里,也不是因为路在那里,而是在这过程中,我找到了自己!” 或许你认为单车是一种运动?或是一种时尚?或是一种娱乐?只得加入单车,自己慢慢的去体会了!话无需多说,在悦单车开业之际,希望有更多的朋友加入单车,并送上李白的诗以表我诚心的祝福:长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。愿悦单车的明天更加美好。。。同时也给自己许下一个美好的愿望:希望有一天那个TA能陪着我,骑着单车去旅行,爱上TA不是因为TA有多爱你,而是因为TA给了你从未有过的感觉。
    跟着我来吧,骑着单车,带上耳机,背上相机,迎着纷飞的逆光一往无前。。。

------END------

这种感觉很好~  发表于 2011-7-11 00:48
喜欢这音乐  发表于 2011-7-7 21:00
沙发
偶就经常跟她单车去溜达,虽然路途不遥远,但是过程一样美好。
板凳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
地板

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

骑车之后,俺比猴子瘦!  发表于 2011-7-6 10:24