后司街

楼主: 11郎

请为我们的小猪 伸出你的手

楼主

慰问川藏抗日老兵,回途中刹车失灵,跌入山谷,
全身多处骨折,现就医中..........
汤姆 发表于 2011-7-12 23:43

汤姆,你好。小猪出事那天晚上我和11郎都是第一时间得到消息。首先说明一下,小猪这次并不是去慰问川藏抗日老兵,而是和骑众的兄弟们去骑川藏线,在折多山下坡时不慎摔下山坡。目前人在成都华西医院,已经恢复神智,能吃米粥,能说话,今天早上还吃了一个苹果。昨天做了手部肌腱手术,非常成功。总体恢复的非常好。脑部损伤需要时间静养。同时也感谢大家对小猪MM的关心。
    小猪MM对抗日老兵的感情和行动大家都是有目共睹,每次骑众的慰问老兵活动她都积极组织。并且向其他地区的老兵捐款和参与活动。很多她的事情我就不多说了。此次他们是单纯的骑行。我相信小猪不会同意您这个说法,误传这个说法,相信小猪知道了会非常不开心。
    PS:您在首页回复的帖子中使用了蜡烛默哀图片。我感觉很不可思议。小猪现在人恢复很好。是否能把照片换一下?只有对逝去的人才用默哀。感谢您尊重一下小猪的感受,也尊重我们的感受。
沙发
再次感谢天台的各位兄弟姊妹对小猪MM的鼓励和支持。谢谢。

夜空 你们都辛苦了哦 那晚还有我一起的哦 一起祝福小猪吧  发表于 2011-7-13 13:38
板凳
以下引自青青果冻:
       今天猪妈发来消息:小猪目前就是静养,用点保护和养脑精神的药等她慢慢回复,有新的进展我会马上通知大家,谢谢大家的关心和支持,有你们这帮好兄弟姐妹,猪一定会好的,谢谢大家!

猪妈也是个坚强的人。虽然心里很难受,但一直坚持着,小猪有这样的妈妈真是幸福啊!
地板

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在16日接到小猪电话,称自己在15日已经完全恢复过来了。让我通知大家,请大家不用担心。并表示非常感谢骑众、天台等所有关心她的人。等10月份左右能上网了,会亲自向大家表示感谢。

一。接到电话还有些不确定她是否真的恢复,听声音确实无恙。现在才发帖子告知大家是我的疏忽。小猪当时特地关照,一定要告知大家,让大家不用再担心。现在思路已经很清楚。

二。关于小猪身体状况。电话中得知,小猪已经完全恢复记忆。15日前都是片段记忆,很多事情连贯不起来(去看望过的TX肯定有感觉,当时的谈吐和记忆是比较乱的)。现在需要点时间恢复皮外伤,眼睛看东西还有些叠影,但比前段时间已经好很多。电脑的辐射可能会影响恢复,所以现在还不能上网。

三。关于探望。许多好友关心小猪,这么长时间没见到小猪心里确实不放心。小猪要感谢大家的关爱,再给她一点时间,她说自己会自己找大家见面。所以,咱们近期尽量不影响小猪休息。近期手擀面和我不会组织看望活动。静候小猪复出吧。
四。关于复出。预计在10月份就恢复的差不多。到时候就能上网,小猪说到时候一定会给大家一个交代。