后司街

天台“悦单车”店开业花絮

楼主

后司街街道主任石头同志早就嚷嚷着要开店,都好几年了也没整出啥动静。可能是受什么刺激了吧,前一段日子石主任突然说定好了经营目标——准备开个单车店,而且目标就是100年不动摇!我的龟龟,这回来真的了,那些天杭州天台来回没少跑,光这就给中石化就捐献了不少。再后来在街上开始亮相了,说是6月28日开业,还说届时要举行错位比赛,反差最大的将得到一份大奖。弄得好多街友早早就在期待着那一天,期待那一天快点到来!其实我也是有这个念想的,虽然我对单车有点感冒,但也谈不上讨厌。
     开业前几天,石主任真够辛苦的,几乎没睡过什么安稳觉。到了28日那天,几个热情的朋友早早就围在店门口了,他们是来报个早信,想等石主任发红包的,哪曾想粗心的主任忘记了准备红包,弄得那些早到的心里很不爽。本来他们想如果主任给红包,就贴点大米交换辆单车回家,后来等到车王争霸赛都结束了,甚至连奖品都发了,还没动静,他们生气了,他们把放在口袋里的半袋大米掖了回去,回家煮饭去了。
     当然那几个是勤劳的农夫,他们辛勤的耕耘才换来多余的大米,想咱这等懒汉,连饭还吃不饱,哪有剩余的大米去交换啊。不过石主任的场还是要去捧一下的,在熬了几天正餐后,把剩下的几粒大米拿去跟石头交换了一款该店最流行、流通量最大的单车,也算是积极响应单车运动吧。
     据说9点半是个大吉大利的时辰,石主任说宁可信其有,不可信其无。良辰在石主任的“54321”中来到了,礼炮也在那一刻轰鸣。那一刻,咱们的石主任心潮澎湃、泪流满面!为了提倡众街友低碳、环保生活,石主任用心良苦,大家一定要多去捧场一下的啊!
沙发
顺总也真够积极的,那么早就在练习了,难道这就是今天比赛的道具?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
板凳
哎,顺总啊,你生来就是开四个轮子的命,整这玩意儿,你还得花不少心思的。

本帖子中包含更多资源

x
地板
顺总,你慢慢研究吧,咱寻找几个新镜头去

本帖子中包含更多资源

x

报告,发现前方不远处有美女  发表于 2011-7-1 05:33
大侠姗姗来迟,不过出镜方式还是比较独特的。

本帖子中包含更多资源

x
石主任人好心更好,朋友遍天下!光重量级别的老板就多如牛毛,这个陈老板原本对单车就有意向,在主任的游说下,陈老板便拉走了镇店之宝。吾佩服啊!

本帖子中包含更多资源

x
时辰快到了,大家准备好啊!

本帖子中包含更多资源

x
时辰到,发射!哎呀,误差好几秒啊。

本帖子中包含更多资源

x
时下毕业学子都流行搞个经典动作,咱们也整一个呗!

本帖子中包含更多资源

x

这个好像喜剧里的那个耍花枪那个  发表于 2011-7-1 21:36
车王争霸赛开始了!来几组镜头。

本帖子中包含更多资源

x