后司街

征2稿启示

楼主
<p>&nbsp;&nbsp; 各位大虾好:</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我是天台报社文化周刊的编辑记者陈翥,不知道大家有看否过 ?近日我有一个新版面叫视听推荐,本人新开辟了几个栏目“娱乐酷评”:评论热门娱乐事件、人物和影视剧;“天碟落地”则是推荐好的音乐。如果在座各位有兴趣的话可以投稿至<a href="mailto:midileslie@yahoo.com.cn">midileslie@yahoo.com.cn</a>。一经录用,稿费从优,字数800以内,要求评论短小有力,推荐则能够激发大众的神经。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; good luck for evreyone!</p>
沙发
挑逗我的神经。
板凳
<p>挑逗?呵呵 我喜欢</p><p>大凡与此类相关词语 我都喜欢</p>
地板
<p>挑逗?呵呵 我喜欢</p><p>大凡与此类相关词语 我都喜欢</p>
<p>可惜我连报纸都没见过,不知道长的什么样。</p><p>不过天台报纸能开这种社会评论,也是件好事。</p><p>出版周期?话题要求?稿费等说说清楚。</p>
呵呵  再弄 杨某又会来骂你们是小女人办报了
<p>不要评论不成,反变八卦。</p><p>娱乐圈的是非大多是炒作,可惜我们不是狗仔,盯也盯不过来;</p><p>其他的评论,过于露骨,恐怕天台也容不下。</p><p>赶紧找张报纸看看,到底长得啥样。</p>
&nbsp;&nbsp;&nbsp; 多谢提醒,每个星期五见报,娱乐酷评的内容要求:评论当前热门娱乐事件、人物或者热门的电影、电视,要求评论深刻有力,语言幽默,字数800以内,稿费从优。这期我写了一篇《好男儿,我拿什么为你加油?》。”天碟落地“则是音乐推荐栏目,大家可以写乐评,字数600,写自己喜欢的音乐,格调高雅,音乐风格不限。
<p>了解!</p><p>《好男儿,我拿什么为你加油?》,互联网上怎么又多篇重复的文章?作者是个男的?</p>
<p>为啥要说好男儿?看腻女人看男人啊 无聊的</p><p>八卦了点</p>