后司街

车在云中行,人在花间飘-------记华顶之行

楼主

2011年的那个初夏,我第一次的和天台单车协会车友们一骑游览了古木参天,空气清新的华顶,第一次不知是骑车还是车载着我;居然就那么莫名其妙的上了华顶,也是第一次让我感受了什么叫“唯我独尊”的感觉。本想一睹为快被誉为“苍干如松柏,花姿若牡丹”的云锦杜鹃。末了,只因为车友们一路的嘻哈、一路的鼓励,足以让自己心旷神怡,便无心欣赏周遍的风景了。。。所谓的杜鹃便也不在话下了。
    车友们常说骑车看风景,对我而言:重要的不是风景,而是那个陪我看风景的人。有TA陪我身边所有的地方都成了风景,就像某人和你一起走过的小路,一起听过的歌,一起看过的影片,一起放过的孔明灯,在你心中或许那些路,那些歌,并不能另你留连忘返。倘若没有TA的陪伴,哪怕是在美的风景也会失色。一路骑行,亦让自己忘我,亦让自己愉悦,所有的烦恼也早以烟消云散了。车友们常说骑车能让自己豁然开朗,淡泊明志。真是的这样哦:)
    与车友们在龙皇堂美餐了一翻,便继续上华顶了。。。
   最后我真心的感谢天台单车协会所有车友们的照顾,让自己乐此不疲的一路攀爬着。。。“这是为什么呢?”----这是一直为骑上华顶而百思不得其解的感叹。
    闲话不说了,开始贴图...

11狼  发表于 2011-5-25 14:54
TA 是谁?  发表于 2011-5-24 13:05
沙发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

帅  发表于 2011-5-24 09:06
板凳

本帖子中包含更多资源

x

怪不得001会飘,身轻如燕,  发表于 2011-5-24 09:08
有点骚列列  发表于 2011-5-24 06:55
动作潇洒,娴熟,  发表于 2011-5-23 23:09
地板

本帖子中包含更多资源

x
我比较好奇这个TA是谁
这么热闹啊,好像重复了几张
回复 汤姆 的帖子

第一次发贴。。。应该好好学习了才发呢。。。谢谢提醒,要怎么删除呢?